网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《禁忌游戏之迷藏》首款预告 主角遇袭现杀机

《禁忌游戏之迷藏》首款预告 主角遇袭现杀机

2013-9-27 14:44:59 Mtime时光网

《禁忌游戏之迷藏》演员阵容主打新人面孔

 

  《禁忌游戏之迷藏》今日正式推出一分钟预告片,与此同时,更为紧凑的三十秒预告也将贴片于国庆档电影《逃出生天3D》。与发布主海报向世界经典惊悚片致敬不同的是,对于此番发布的预告片,导演表示:“其实我们是在致童年。”

 

  由北京华博龙韵影视文化传媒有限公司、西安幻象影视文化有限公司出品,上海美感文化传媒有限公司、北京龙宏源文化投资管理有限公司联合出品,博纳影业集团发行,宋胤熹执导的系列惊悚片《禁忌游戏之迷藏》将于10月11日登陆全国院线。

 

  继曝光了首款海报后,近日片方再次发布了电影预告片,五大主演悉数亮相,电影中最重要的元素“捉迷藏”游戏也露出冰山一角,让观众一窥究竟。谈及为什么让该游戏“重出江湖”,导演表示:“如果说赵薇那部电影是致青春,那么《迷藏》就是致童年。”他解释道,“捉迷藏这个游戏相信大家小时候都玩过,每一个小伙伴都有自己的童年故事,那些挥之不去的记忆,总会在我们长大后变成一种心理暗示,形成我们成年后的性格和行为导向。

 

  比如我一个朋友小时候玩捉迷藏,等到她睁开眼睛找人时,竟真的一个人都没有了,这事让她很长时间跟大人出门都必须拉着手,害怕失去。后来她才知道,其实那些小朋友在她蒙眼睛的时候刚好都被各自父母叫回家吃饭去了。所以说这部电影是借用‘捉迷藏’游戏‘致童年’,用恐怖的外壳,来剖析人性最深层次的东西。”片中饰演Cosplay暗夜社队长的王海祥也说道:“暗夜社每一个成员都有自己的童年阴影,我和小伙伴们一起玩捉迷藏游戏,其实是对童年的一种回忆和祭奠。”

    

  《禁忌游戏之迷藏》汇集了惊悚、悬疑等诸多元素,并集结了新人演员宗峰岩王海祥、念贤儿、于佳琪、林诗枝和田野。电影中他们各自扮演的角色因一次“捉迷藏”游戏而卷入了一场鬼怪灵异的纷争中,从此他们的命运被勾连在一起。伴随着阴森恐怖的配乐,预告片中六位主演在拼命躲藏中依次“遇袭”,白衣女鬼紧紧跟随,令人窒息的气氛不言而喻。更为紧张刺激的是,预告片中一抹血字“你和死人玩过捉迷藏吗”,让原本恐怖的色彩更添一抹疑云。

 

↓《禁忌游戏之迷藏》首款预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共3条)

2013-9-28 17:00:04

.....自从咒怨里的女鬼穿白衣火了之后 貌似很多女鬼多是这个造型了 香港早期电影里 女人想要自杀复仇是必须穿红衣的 现在变成穿白衣了

------------------------------

回复 (0)

2013-9-27 18:41:50

贞子+咒怨+烟嗓

------------------------------

回复 (0)

2013-9-27 18:05:14

记得以前看的一个小说 《地狱公寓》 也有关于和鬼玩捉迷藏的故事 导演你也是看这个小说的吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..