网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《安妮》曝片场照 福克斯"南方野兽"童星亲昵如父女

《安妮》曝片场照 福克斯"南方野兽"童星亲昵如父女 2013-9-27 20:24:32 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 由威尔·史密斯监制、《绯闻计划》导演威尔·古勒执导,杰米·福克斯《南方的野兽》小童星奎文赞妮·瓦利斯主演的歌舞片《安妮》正在纽约进行拍摄,日前,该片新曝一组片场照。杰米·福克斯饰演的百万富翁与奎文赞妮饰演的小女孩安妮在片场亲昵宛如一对真正的父女,福克斯看似心情不错,而奎文赞妮也流露出孩童本色,与片场里的一只小狗玩得不亦乐乎。

 

      《安妮》是1977年公演的热门戏剧,故事讲述了一个类似于《雾都孤儿》的故事,小孤女安妮自幼父母双亡,在孤儿院过着非人生活。她三番四次想逃走,都被恶毒的舍监捉了回去。直到有一天,生性冷酷无情的百万富翁选中安妮陪他度圣诞,把她从寒酸的孤儿院接到他的豪华巨宅中住一个星期。这位富翁不但愿意帮安妮寻找亲生父母,更由衷希望能够收养她,但贪婪的孤儿院管理员安吉小姐可没那么容易放弃,她甚至想出了冒充安妮双亲的诡计。

 

      影片将由威尔·史密斯旗下的Overbrook娱乐公司和索尼哥伦比亚联合拍摄发行,并邀请到大名鼎鼎的Jay-Z为其制作音乐。

 

      《安妮》目前定于2014年12月25日上映。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共2条)

2013-9-28 22:50:12

这么大了!

------------------------------

回复 (0)

2013-9-27 22:45:33

我想说的是每次看到jamie都会联想到他在恶老板里面的客串

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行