网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《猎仇者》改档10月25日 吴镇宇樊少皇双雄会

《猎仇者》改档10月25日 吴镇宇樊少皇双雄会

2013-9-30 8:33:29 Mtime时光网


犯罪片《猎仇者》宣布改档10月25日
 

  由黄岳泰担纲监制及摄影指导,吴镇宇樊少皇邓紫衣林雪联袂主演的犯罪片《猎仇者》在多番考虑之后,最终定档10月25日,据悉,影片讲述了吴镇宇因女儿遭遇性侵身亡,于是深入黑帮地下之城开始追查凶手,并独挑恶势力的故事。影片中,不仅将会直面大量黑帮恶势力的暴力血腥场面,还会将会展现大量人物的心理挣扎,“复仇”与“救赎”两大主题得以呈现。

 

  电影《猎仇者》当中,香港泰斗级影人黄岳泰、“神经刀”吴镇宇、“功夫硬汉”樊少皇与“金牌配角”林雪组成的阵容,让影片散发着港产黑帮犯罪片的暴力与癫狂。王牌摄影师黄岳泰精致、独特的拍摄风格令影片的黑帮地下之城颇具压迫性的阴霾气息,吴镇宇与林雪两位港产犯罪片的常客再度展现精彩的演技,而“功夫硬汉”樊少皇则贡献了大量的危险动作表演。

 

  有着“神经刀”之称的金马奖影帝吴镇宇在电影《猎仇者》中饰演一位为妻女复仇的普通作家,每日在妻女丧生的悲痛和仇恨的折磨下游离在崩溃的边缘,“复仇”一度成为令他生存下去的唯一信念。饰演“作家杨言”时,吴镇宇延续了自己一贯以来乖张犀利、极富个性的表演风格,把这样一个内心世界经历几度蜕变、精神几欲失常的人物刻画的淋漓尽致。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2013-10-2 11:15:27

SAM

------------------------------

回复 (0)

2013-9-30 9:06:05

多番打磨...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..