网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《独行侠》曝中文特辑 约翰尼德普坠马险受伤

《独行侠》曝中文特辑 约翰尼德普坠马险受伤

2013-9-30 8:40:57 Mtime时光网


巨星约翰尼·德普此次搭档新人艾米·汉莫出演《独行侠》
 

  即将于10月5日全国上映的动作冒险大片《独行侠》发布一支全新的中文版制作特辑,曝光了一幕惊心动魄的拍摄现场:原来敬业的主演约翰尼·德普在拍摄一组策马狂奔的镜头时,不慎从马背跌落地面,置身铁骑践踏之中!但还好命运眷顾,德普并未被马蹄所伤,险象环生所幸是虚惊一场。

 

  《独行侠》这支全新的中文制作特辑聚焦于影片幕后拍摄揭幕,从千辛万苦的荒漠现场,到真实打造的火车与铁轨实拍,影片为了追求最地道的质感,大部分场景与镜头都是摄制组不辞辛劳真实呈现,辛苦程度从这支特辑中就可见一斑;而主演约翰尼·德普十足敬业,策马狂奔的镜头也亲身上阵,结果导致坠马事故险象环生,但万幸的是德普并未被马匹踩到,只是受了一点擦伤。

 

  另一位主演艾米·汉莫也有高难度的挑战要完成——为了一个在电影中只有几秒钟的镜头,他不得不爬上架设于悬崖的高架平台,制作特辑中看起来就已经惊心动魄,实际的场景更是令汉莫终身难忘:“我身体的每一个细胞都在尖叫‘快下去’!”而身边还不时有直升机飞过进行拍摄,汉莫差一点就被卷落平台。但还好所有这些实拍的场景都呈现出了最好的状态——实拍场面是电脑特效无论如何也无法企及的.

 

↓点击播放《独行侠》制作特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2013-10-10 14:27:21

这才是真金白银啊!

------------------------------

回复 (0)

2013-9-30 18:15:49

帅i

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..