网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴尊发声明承认早已当爸 女儿或已经两岁半

吴尊发声明承认早已当爸 女儿或已经两岁半

2013-10-2 17:17:16 来源:Mtime社区


吴尊早前曾被踢爆已经生女

 

  据台湾媒体报道,吴尊10月1日发表声明,招认早已当爸的事实,称“现在是拥有钱都买不到的角色——一个幸福的超级爸爸!”而前年6月,吴尊就被《壹周刊》踢爆已在老家文莱结婚生子,如今推算,估计女儿已两岁半。


  承认当上爸爸


  据台湾媒体报道,今日,吴尊发表声明,称:“我对那份爱的执着从未改变,认定了就从一而终,为爱情、为未来的生活努力着。是的,我现在是拥有钱都买不到的角色——一个幸福的超级爸爸!”公开自己已为人父的事实。


  据悉吴尊在新书《决定勇敢》中认了当爸事实,他表示,另一半是初恋女友,从他16岁起陪伴他18个年头,携手共度澳洲求学生活、吴尊母亲过世、最好朋友离开及文莱生意打理,和演艺事业的所有挑战,他尊重女方立场与偶像形象,之前未曝光两人关系,他说:“真正的我乐于分享快乐,对於不能分享成为爸爸这样一个改变我生命的美好事情,对我来说非常不容易。”他明天将现身新书记者会说分明。


  女儿或已两岁半

  据悉,前年6月,吴尊就被《壹周刊》踢爆已在老家文莱结婚生子,女儿四月大,他当时还抵死不认。如今推算,估计女儿已两岁半。


  当时报道称,吴尊的老婆名为林丽莹,和吴尊是高中同学,两人从16岁起开始交往,有亲戚、邻居透露其女儿已4个月大,还强调在文莱是“公开的秘密”。当时消息一出,吴尊透过经理人表示报道很无聊,所谓的“太太”,其实是他的阿嫂,连家人都被打扰,他感到很困扰。经理人表示报道对艺人造成伤害,公司已交给律师处理,准备提出控告。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2013-10-3 9:43:37

从他16岁起陪伴他18个年头,算术题又来了,原来是为了卖书

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..