网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高群书《制服》饰演嗜血屠夫 外表粗狂内心细腻

高群书《制服》饰演嗜血屠夫 外表粗狂内心细腻

2013-10-4 15:54:37 Mtime时光网



  由王光利导演,任达华徐若瑄颖儿袁弘领衔主演,陈思诚特别友情出演的犯罪悬疑大片《制服》定于10月29日全国上映。同时,吴樾、李艾、欧弟、刘仪伟、梁敏仪、吴晴晴等众多明星也将联袂主演该片,共同比拼演技。曾获得金马奖最佳影片奖的导演高群书则突破了自身形象在片中饰演一名屠夫,是影片一大亮点。

  本片讲述在漆黑的夜晚废旧的建筑中惊现穿着护士制服的女尸,刑警队长方友为(任达华饰)和部下抽丝剥茧展开调查,就在他们苦苦寻觅线索时,类似的案件接连发生,警方发现罪犯的最后一个目标是一名叫周瑾(徐若瑄饰)的女人,面对凶手的一次次挑衅,警察与罪犯之间展开了激烈的搏斗,但当警方觉得真相越来越接近时,却发现案情的真相并没有看到的那样简单,阻挡真相水落石出的事件也层出不穷。

  作为曾获得台湾电影金马奖的资深导演,高群书在影片中所饰演的角色对片中发生的连环杀人案件起到了至关重要的作用。不过,高群书却在戏外抱起了委屈,他表示:“其实大伙都知道,我是外表粗犷,内心细腻,不知道为啥,导演却找我演了一个野兽派的角色。不过以我和王光利的交情,如果他让我演一个精神病,我也会考虑尝试一下的。”

  在此次曝光的剧照中,高群书一手拿着血迹斑斑的屠刀,脸上露出凶恶的表情,身后的案板上摆放着两只猪头,只有深夜才开始在血淋淋的屠宰场工作,不禁让人猜想究竟他与连环杀人案有着怎样的联系。而这个令人生疑的屠宰场也吸引了警方的关注。

  据悉,电影《制服》由中国电影股份有限公司、北京橙天嘉禾影视制作有限公司、浙江横店电影发行有限公司、万达影视传媒有限公司、大地时代电影发行(北京)有限公司、上海电影股份有限公司影视发行分公司联合发行。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..