网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《观相》幕后照曝光 宋康昊戏外再展喜感本色

《观相》幕后照曝光 宋康昊戏外再展喜感本色 2013-10-4 17:44:35 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由宋康昊领衔主演的韩国古装大片《观相》日前曝光一组幕后照,在影片中左右朝鲜王朝命运的“宋康昊”戏外再显喜感本色。

 

  《观相》以朝鲜王朝初期首阳大君(李政宰 饰)与文臣金宗瑞(白允植 饰)的权力斗争为背景,讲述了能通过面相预知未来的天才观相家“纳景”(宋康昊 饰)试图改变国家命运的故事。据韩国电影振兴委员会4日票房统计数据显示,该片自9月11日上映以来,累计观影人次已接近850万。除了电影票房走势强劲,日前开始发售的《观相》小说版也极具人气,据韩国INTERPARK图书频道数据统计,《观相》小说的第1卷和第2卷分别位列9月第四周韩国小说畅销榜的第23和第26位。

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行