网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全民目击》亮相釜山电影节 获北美片商青睐

《全民目击》亮相釜山电影节 获北美片商青睐

2013-10-6 13:10:14 来源:Mtime时光网


《全民目击》剧组亮相釜山电影节

 

      时光网讯 第18届釜山电影节于10月3日在韩国釜山璀璨开幕,此届电影节将会放映来自70个国家和地区的301部影片,华语片方面,除了贾樟柯作品《天注定》将参展“亚洲电影之窗”单元,由非行导演执导,郭富城孙红雷主演的《全民目击》也定于10月4日在“OpenCinema单元”进行国际首映。

 

      中国香港艺人郭富城是《全民目击》的主演同时也是本届釜山电影节开幕式的主持人,郭富城作为亚洲巨星,在韩国具有一定的知名度,是第一位中国男艺人首度主持国际A类电影节,韩媒纷纷称赞其“大气”。

 

美誉蜚声国内外 北美片商纷争发行改编权

 

      10月4日,国内新晋实力派导演非行编剧执导的电影《全民目击》在OPEANING CINEMA单元进行展映,与5000韩国观众见面,现场气氛热烈。导演非行携主创郭富城、邓家佳在展映前与媒体和观众进行了亲切交流。影片中孙红雷扮演的父亲与女儿邓家佳之间的至深真情,毫无障碍地打动了在场的所有韩国观众以及海外电影人,轻声啜泣的声音不时从展映现场的各个角落传来。

 

      据悉,《全民目击》在釜山电影节一经亮相,迅速引起了国外片商的关注,并且有北美的发行商反应迅速询问接洽关于《全民目击》的北美发行权,于此同时,好莱坞著名制片公司此前曾经成功翻拍亚洲影视作品《无间道》《咒怨》等作品,也伸来橄榄枝询问北美改编权的事宜,并且表示“虽然尚未看过片子,但是已经耳闻令人称赞的好评价。”非行导演这部具有鲜明“好莱坞”风格的作品,得到北美制片公司的青睐,也说明了中国电影在本土众多传统观风格中已经突出重围,获得了海外电影界的认可。

 

 

《全民目击》再引观众注意 观片热度有望回升

 

      《全民目击》自9月13日在国内上映以来,其精巧精密的故事结构和独具风格的感情基调迅速折服了挑剔的国内观众。在整体冷淡的9月档期,本片票房持续稳定上升,影院排片甚至逆势上扬,将众多其他同行影片抛在了身后,在网络和民间都得到了一致的交口称赞。

 

      《全民目击》在釜山电影节的惊艳表现,让国内尚未一睹风采的观众表示一定要去电影院观看这部国产优质犯罪亲情大片。

 

《全民目击》剧组亮相釜山电影节



《全民目击》剧组与观众互动

 

《全民目击》导演非行

 

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共5条)

2013-10-6 18:17:24

前100分钟还是很不错的

------------------------------

回复 (0)

2013-10-6 17:37:16

有没有那么夸张啊?

------------------------------

回复 (0)

2013-10-6 15:31:08

北美片商瞎了眼 买这个片子

------------------------------

回复 (1)

2013-10-6 13:37:51

片子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..