网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《监视》亮相釜山展映 郑雨盛韩孝珠人气爆棚

《监视》亮相釜山展映 郑雨盛韩孝珠人气爆棚 2013-10-7 15:39:24 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由郑雨盛韩孝珠薛景求等主演的电影《监视》日前受邀参加第18届釜山国际电影节“韩国电影的今天”单元展映。10月6日,影片导演赵义石携主演郑雨盛、韩孝珠亮相海云台举行发布会,吸引众多影迷到场。

 

  在片中首次出演反派角色的郑雨盛亮相,现场人气高涨,更有粉丝尖叫着送上花束和礼物。郑雨盛表示自己演反派其实没有什么负担,一直就想挑战,称“影片场面并不是很大,但拍起来非常辛苦。片中要连着击杀监视要员的场面是一个长镜头,所以拍起来很辛苦,可能是因为我年龄大了吧。”影迷们听到纷纷表示理解和支持,并称“郑雨盛如此坦率也非常帅”。

 

  电影《监视》是一部犯罪类型的动作片,讲述了警察内部的秘密组织“特殊犯罪组监视班”的队员与武装强盗组织之间的故事。由曾担纲《汉江怪物》、《密阳》、《危险关系》等片摄影的韩国著名摄影师金丙书与《寂静的世界》的导演赵义石共同执导。该片于7月3日在韩国上映后,仅4天就有100万名观众前来观影,最终获得550万6770名观众。

(编辑:beryl)

会员评论 (共5条)

2013-10-9 11:04:46

这是韩孝珠?怎么样子和电影里差那么远?

------------------------------

回复 (0)

2013-10-8 10:35:39

监视好看 港版没看过

------------------------------

回复 (1)

2013-10-7 21:06:01
匿名 0

匿名

看了这电影第一感觉就是这电影就是翻拍的香港电影《跟踪》,相同的地方太多了。最后任达华出现确实意外。

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行