网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>惊悚片《诡拼车》宣布定档 11月8日全国上映

惊悚片《诡拼车》宣布定档 11月8日全国上映

2013-10-8 10:17:36 Mtime时光网


惊悚片《诡拼车》首度曝光剧照

 

  日前,由张力执导,包小柏倪景阳领衔主演的悬疑惊悚电影《诡拼车》正式宣布定档11月8日在全国上映。这也是国内首次将公路惊悚悬疑类型片搬上银幕。影片将拼车路上各种惊悚险境与诡异遭遇结合,讲述一个令人胆颤心惊却动人以情的悬疑惊悚故事。
 
  据悉,电影《诡拼车》讲述的是6个彼此陌生的神秘拼车客,同拼一辆如幽灵般诡异莫测的车上路,各怀鬼胎的他们在风雨大作的夜晚,在一荒野别墅遇上了离群索居的作曲家。幽灵般的黑影肆意游荡,危险步步逼近,毕克妻子与拼车客接二连三的失踪。影片中各种悬疑层层推进,真相剥开之际却更显惊悚诡异,与传统中国恐怖片不同,该影片在结尾部分惊悚效果会给观众留下深刻印象。
 
  《诡拼车》定档11月8日上映,也预示着首部反映中国汽车主题生活方式的惊悚悬疑电影即将和观众见面,源于观众日常生活,讲述现实中"拼车族"的接地气故事,不仅拉近了与观众的距离,而且让观众更能深刻、真实的感受影片中的悬疑、惊悚气息。
  

  据张力导演透露,电影的剧情是根据之前自己拼车中耳闻目睹的真实故事改编而来,影片中很多故事桥段,在生活中都曾真实发生过。《诡拼车》的故事只是众多拼友及自己亲身经历的一小部分,还有更多的惊悚故事将在《诡拼车2》中展现,目前剧本已在筹备中。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2013-10-8 17:22:26
匿名 0

匿名

喜欢 期待好久了

------------------------------

回复 (0)

2013-10-8 16:38:52
匿名 0

匿名

顶一个 要上了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..