网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《81号农场》破2000万 无品牌国产动画受瞩目

《81号农场》破2000万 无品牌国产动画受瞩目

2013-10-8 16:54:42 Mtime时光网

《81号农场》在国庆档创下动画电影票房佳绩

   今年国庆档的竞争照样是火花四溅,不仅有万众期待的香港鬼才导演徐克的3D巨制《狄仁杰之神都龙王》,更有明星齐聚、宣传强势的《神奇》《逃出生天》等3D大片。在重重夹击下,国产动画电影《81号农场之保卫麦咭》上映仅10天票房已达2020万。虽然没有《喜羊羊与灰太狼》那样的强大品牌基础,但凭借良好的口碑《81号农场》票房一路高涨

 

  为进一步了解情况,记者亲自奔走上海各大影院感受国庆档影市氛围。香港鬼才导演徐克的《狄仁杰之神都龙王》无需赘言,购票队伍非常壮观。同样名叫徐克的中国动画导演之作《81号农场只保卫麦咭》则是吸引了众多儿童观众,片方为了争夺人气,在各大影院均安排了超级萌的人偶发送电影周边礼品,名叫蛋蛋和麦咭的人偶活泼可爱,引得家长和小朋友围观并争先要求合影。

 

  该片头号主角——金鹰卡通台标、吉祥物、风靡全国的超人气儿童偶像麦咭吸引了大波粉丝前来支持。麦咭的出演也让该片星光熠熠获得众多明星支持,不仅有快男前三甲特别录制VCR祝福《81号农场》票房大卖,人气栏目《奇舞飞扬》、《越策越开心》等也携众星在节目中为该片加油助威,湖南卫视大牌主持人汪涵更是力荐此片。

 

  《81号农场之保卫麦咭》主打欢乐爆笑的风格,“把十一过成六一~《81号农场》让我笑趴的电影~”新浪微博用户@年糕小师妹 这么反馈到,在网友的一致好评中,提到的最多的关键词也是“爆笑”。 除了小朋友看得非常开心,家长们也反响热烈。

 

  “萌萌的小人们、贱贱的台词、爆笑的剧情,《81号农场》让我们这群爹妈们都乐成了小孩儿。”片中“黑色星期二”的一幕,更是勾起了70、80后对童年的美好记忆。在轻松欢快之余,本片传递的团结向上、珍惜友情、不畏敌人、热爱创造、热爱家园等正能量,也受到了家长们的称赞。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2013-10-9 9:10:55

之前说是深受6E观众喜爱的,现在怎么说无品牌了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..