网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《艺术家》导演夫妻档新片开拍 安妮特贝宁加盟

《艺术家》导演夫妻档新片开拍 安妮特贝宁加盟

2013-10-9 11:50:14 来源:Mtime时光网 作者:飞鸟凉


《艺术家》导演夫妻档再合作新片

 

      时光网讯 《艺术家》导演米歇尔·哈扎纳维希乌斯自2012年凭借该片赢得奥斯卡最佳导演、最佳影片等多个奖项之后,一直未有大动静。早年就有报道称,哈扎纳维希乌斯要翻拍弗雷德·金尼曼1948年的影片《乱世孤雏》(The Search)。日前,据外媒报道,这部影片已于8月秘密开拍,导演的妻子,同时也是《艺术家》女主角的法国女星贝热尼丝·贝乔领衔主演这部新片,美国女星安妮特·贝宁也将加盟主演。

 

      1948年版的《乱世孤雏》讲述了一个寡言的9岁捷克男孩的故事,他是奥斯维斯集中营的幸存者,在战后的德国,他逃离难民营,被一个美国兵士发现。同时,他家里的唯一幸存者是母亲,她在多个难民营中苦苦寻找儿子。时间,遥远的路程和大量的难民儿童数目都大大妨碍了母亲顺利地和儿子团圆。

 


1948年的《乱世孤雏》

 

      虽然原故事本身是有关集中营的母亲寻子故事,但米歇尔·哈扎纳维希乌斯打算把这个故事从二战时期“移植”到当代遭受战争破坏的车臣。据悉,这部电影已于8月在格鲁吉亚秘密开拍,很快制作团队就要到巴黎拍摄。此外,哈扎纳维希乌斯的妻子,也是《艺术家》的女主角法国女星贝热尼丝·贝乔已被证实,将继续主演他的新作,饰演一位在该地区非政府组织的工作人员。报道还指出,美国著名女星安妮特·贝宁也将加盟出演本片。

 

      这部新片目前初步打算2014年上映,不过或许哈扎纳维希乌斯会为了赶上在明年的戛纳电影节再战金棕榈而紧锣密鼓拍摄也未可知。毕竟,2011年《艺术家》的戛纳失手,或会令其意图再战此城。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..