网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>田中圣遭杰尼斯事务所解雇 KAT-TUN组合只剩四人

田中圣遭杰尼斯事务所解雇 KAT-TUN组合只剩四人

2013-10-9 22:37:36 来源:Mtime时光网 作者:M


 

  时光网讯 曾经打造出SMAP、岚等超人气组合的日本最大的男偶像制造基地——杰尼斯事务所,今日透过传真宣布,早在9月30日已经“解雇”了旗下人气组合KAT-TUN的成员田中圣,原本六人的KAT-TUN组合如今只剩下龟梨和也田口淳之介上田龙也中丸雄一四人。另一位前成员赤西仁也早在2006年宣布去美国进行solo活动而脱离组合,之后又因与女星黑木明纱闪婚而遭到杰尼斯事务所封杀冷藏。

 

  杰尼斯事务所称之所以“解雇”田中圣,是因为他“严重地违反了规则”。这些“违法”行为包括私自经营餐厅以作副业,未通过事务所举行演出、担任DJ,以及刺青和“生活作风”问题等等。

 

  田中圣也在传真中就此评论道:“一直以来都给队友添了不少麻烦,但大家一直把我看成是好兄弟,实在是非常感谢,同时感到非常抱歉。”田中圣表示,今后还会继续以艺人的身份进行活动,不过暂时没有更为详细的计划。

 

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共1条)

2013-10-10 8:28:28

还是因为根部入珠吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..