网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"谁会爱"发布会曝预告 夜店爱情杜淳颖儿现场拼酒

"谁会爱"发布会曝预告 夜店爱情杜淳颖儿现场拼酒

2013-10-9 23:14:57 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

《谁说我们不会爱》发布会主创聚首

 

  时光网讯 今天(10月9日)下午,电影《谁说我们不会爱》片方在京举办发布会,影片导演刘宝贤,制片人芦涛,主演杜淳颖儿陈廷嘉海鸣威于宇昂高健王妍汪洋等亮相造势。据介绍,《谁会爱》是一部以北京工体夜店生活为背景的影片,在今日曝光的预告片中,名车狂飙、帅哥美女群集、疯狂和欲望四处弥漫。不过,导演称,迷醉狂乱只是都市年轻人所处环境的氛围,电影真正讲的是爱情——“如果在对的时候遇到对的人,就勇敢去爱。”

 

  都市迷醉生活背景 年轻人"寻爱"故事

 

  《谁会爱》原名《工体爱情故事》,工体是北京的热门地标,周围有很多夜店,不少年轻人在这里消遣娱乐。制片人芦涛称,之所以选择这样一个题材,是因为“工体是80、90后娱乐和生活的地方,这里有都市男孩女孩的爱情故事。看完电影,观众可以从主人公身上或多或少找到自己的影子。”导演刘宝贤和芦涛是多年的合作伙伴,他曾执导过《精舞门2》等片,对拍年轻人的电影有一些经验。新片《谁会爱》虽然是夜店背景,看似迷醉狂乱,有搞噱头博眼球之嫌,但刘宝贤认为,影片最本质的东西是爱情。

 

↓点击播放 《谁说我们不会爱》预告片↓

 

  伪高富帅遇漫画家 颖儿杜淳现场拼酒

 

  因为是夜店生活,就少不了俊男美女。杜淳在片中的角色就是一个“高富帅夜店咖”,他经常开着各种名贵跑车泡美女。不过,这个高富帅是“伪”的,实际上,他是一个修理名车的技工。意外的是,伪高富帅没有被性感主动的夜店妹追到手,却遭遇了一个慢节奏的漫画家(颖儿饰),他们“本来格格不入”,却因不明缘分走在了一起。和角色类似,颖儿称自己在拍戏前比较少去夜店,也不怎么喝酒,但是拍戏过程中,导演以真酒“伺候”,颖儿“有酒胆没酒量”,很快醉倒,导致当天戏没拍成就收工。发布会现场,颖儿拿着两瓶葡萄酒上台,称戏拍完后自己逐渐喜欢上喝酒,要和杜淳现场喝完一瓶,以祝影片票房过亿。

 

  公关女情定大老板 夜店也有靠谱爱情

 

  和乖乖女颖儿不同,陈廷嘉在片中的角色是一个夜店女公关,不过和外界想象的女公关不同,她实际上处在夜店的低层,因为是一个单亲妈妈,所以内心很自卑。但是在工作过程中,她遇上了真正的高富帅,一个“百强公司的大老板”(高健饰),最后爱情让她整个人都有了改变。不仅在电影中收获了爱情,现实生活中,陈廷嘉也找到了自己的真爱,她在发布会现场宣布,将会在年底举办婚礼,未婚夫虽然并非在夜店认识,但感情取得重大突破,是在夜店完成的。陈廷嘉自己的感悟是,“爱情要纯粹一点,不要被那么多的外界因素所牵绊,夜店也能遇到靠谱的爱情。”

 

  据悉,《谁会爱》由深圳世纪领军影业投资有限公司出品,将于今年贺岁档上映。

 

颖儿和杜淳子在发布会现场拼酒


陈廷嘉现场宣布将于年底结婚,海明威送祝福

 

下一页

更多现场图片

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共2条)

2013-10-10 9:10:14

神马玩意儿

------------------------------

回复 (0)

2013-10-10 1:15:18
匿名 0

匿名

大陆版喜爱夜蒲

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..