网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>"甜心巧克力"人物海报 林志玲新片亮相光棍节

"甜心巧克力"人物海报 林志玲新片亮相光棍节 2013-10-10 8:32:33 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由林志玲池内博之福地祐介联袂主演的浪漫爱情电影《甜心巧克力》已确定于11月8日进军“光棍节”档期。今日片方发布影片唯美系列人物海报,海报中三大主演分别置身于纯白浪漫雪景之中,用各自的深情面目来表达“爱的味道,一辈子都忘不了”的影片主题。

 

  今年情人节,由林志玲主演的电影《101次求婚》获得了近两亿元高票房。而“求婚”之后,在今年的光棍节,志玲姐姐将变身“甜心”,制造充满“爱的味道”的巧克力。巧合的是,《甜心巧克力》和《101次求婚》一样,林志玲都是“左右为男”,被两位男主角同时热烈追求。

 

  《甜心巧克力》此次曝光的三张人物海报背景色调清新脱俗,三大主演分别展现出了自己的影片形象。“全民女神”林志玲在海报中置身一片冰洁纯白的雪景之中,单手托腮看着海报下端自己在冰雪中投入作画的场景,满脸沉思的表情将大家带入一种“追忆”的情绪之中。

   

  此次三大主演的海报发布将影片“一女两男”的感情脉络初步地勾画出来,三人之间的有关巧克力的情感纠葛惹人遐想,而“女神”林志玲在片中的感情归属,也成为大家牵挂不已的答案。

(编辑:汀)

会员评论 (共2条)

2013-10-10 23:34:21

主要是林志玲早已经过了这种角色的年纪了,掐着嗓子努努劲儿都能演宋美龄了,非得一直紧握小姑娘不放手。

------------------------------

回复 (0)

2013-10-10 11:37:45

日本即视感,没兴趣

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行