网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《控制》曝光概念版海报 吴彦祖领衔11月公映

《控制》曝光概念版海报 吴彦祖领衔11月公映

2013-10-10 10:55:30 来源:Mtime时光网

吴彦祖主演电影《控制》概念版海报


  由毕国智执导,吴彦祖姚晨任达华戴立忍安以轩等明星联袂主演的亚洲新概念犯罪大片《控制》日前曝光首支概念特辑及新款概念海报,众星面对镜头一一解析戏里戏外对于“控制”的定义与理解,“你的人生没有秘密”处处透着玄机。据悉,影片由银都机构有限公司、华谊兄弟传媒有限公司、香港天映娱乐有限公司、凯擘影艺股份有限公司、寰亚电影制作有限公司、乐视影业(北京)有限公司六大机构联合出品

 

  与概念特辑同时发布的还有一款极具悬念感的概念海报,海报以“提线木偶”为设计理念,灰黑的色调、彷徨的神情,一座罪恶浮城中有一个似乎在逃亡又似乎在追逐的神秘男人——吴彦祖,他踩在脚下的是“控制”二字幻化成的命运跑道,而他的上方则是被一只无法逃脱的大手笼罩。惊天大手控制一座城、一个人,牵扯大手的绳索则暗示着现实背后藏匿着更深层次的操控。海报中唯一的文字,“可以控制的人,无法控制的心”则是将全片危机感与巨大悬念,贯穿到底。

 

↓点击播放《控制》概念版制作特辑↓

 

  在概念特辑中,众主演也各自向观众诠释了《控制》的概念。被誉为“最会演戏的导演”戴立忍则对于电影所传达的“控制”概念有着独到深层理解:“人控制人比较容易感受到,制度控制人则不容易感受到,我们在不知不觉中被制度所左右。”这次既是男一号又担任监制的吴彦祖则笑言:“电影《控制》算是我自己操控自己的作品。”为了将影片拍的更好,作为监制的吴彦祖在片场事无巨细都亲力亲为,“自我控制”之余,片中首次合作饰演对手戏的姚晨自然成为吴彦祖的重点“控制”对象。

 

  女主角姚晨坦言工作中难免会遇到某些控制欲很强的合作伙伴,那时自己一定会坚守底线。谈及吴彦祖对自己的“控制”,姚晨笑言,“作为监制的吴彦祖不仅戏外‘控制’我,戏里的我同样也被他所‘控制’。无论是什么身份的‘控制’,我们都是为了把电影拍的更好,我也乐于被他控制”。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2013-10-10 11:40:39

这海报超感,赞,感觉很独特的片子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..