网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"我爱的是你爱我"朱丹特辑 跨界代言黄金剩女

"我爱的是你爱我"朱丹特辑 跨界代言黄金剩女

2013-10-10 19:36:59 Mtime时光网

女主持人朱丹跨界出演电影《我爱的是你爱我》

 

  由乐视影业出品,马志宇编剧、执导,张涵予王珞丹领衔主演,朱丹等影星加盟的都市爱情电影《我爱的是你爱我》正式定档11月8日全国上映,今日该片曝光朱丹特辑。

 

  “跨界女王”朱丹不仅将自己的主持事业经营的风生水起,近几年也片约不断,全力修练成“好演员”。在其新片《我爱的是你爱我》中,朱丹饰演一个“黄金剩女”梁蕾,与闺蜜王珞丹同时情陷“魅力大叔”张涵予。在今日曝光的特辑中,朱丹分享主持人参演电影的心得称:“与平时经常采访的这些人一起工作,学到了很多,并被他们的这份投入感动。”

 

  片中,作为王珞丹的最强情敌,朱丹在初次邂逅张涵予时便把他认定为结婚对象,“梁蕾就是这样一个女孩,第一见亚鹏便知道他就是我想要的,当认定是他时就会像一个妻子一样照顾他,给他温暖,”朱丹表示,“但是当她发现他的背叛时就会很快抽离出来,其实也就是敢爱敢做。”

 

  谈及在《我爱的是你爱我》中饰演的“黄金剩女”梁蕾,朱丹表示:“其实她反映了现实生活中很多剩女的心态,只想找一个合适的人结婚。”而且朱丹也坦言她的爱情观也是如此,“对我而言,爱过就是这一阶段价值的呈现,是对所有美好的收集。其中结果并不重要,而是要享受那个过程。”

 

  电影《我爱的是你爱我》的导演马志宇对于朱丹的演绎非常满意,“这个角色就非常适合她,她诠释的非常到位,那种松弛的状态对我来说是一个惊喜。”而谈及与张涵予的合作,朱丹称刚开始很紧张,“就比如在停车场抢车位的那第一次邂逅的戏,就因为首次跟涵予哥合作,加上怕把车撞坏,所以NG了好多条才过。”

 

↓点击播放《我爱你是你爱我》朱丹特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..