网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼旧将加盟 愤怒的小鸟电影版导演确定

迪士尼旧将加盟 愤怒的小鸟电影版导演确定

2013-10-10 14:08:06 来源:Mtime时光网


两位资深动画人共同执导《愤怒的小鸟》电影版

  时光网讯 电影版《愤怒的小鸟》日前确定的导演的人选。根据Deadline的消息称,之前曾经在迪士尼工作的Clay Kaytis与来自索尼的Fergal Reilly将共同执导这部改编自畅销游戏的电影。影片定档于2016年夏天上映。

  虽然对于大多数观众而言,这两个名字都十分陌生。不过,他们曾参与的电影却耳熟能详。Clay Kaytis是迪士尼资深动画师,在迪士尼工作长达19年。他先后参与过《花木兰》《人猿泰山》等经典动画的制作。近年来他担当过《长发公主》的动画监督,以及作为动画师参与了《无敌破坏王》的制作。在即将上映的《冰雪大冒险》中,他同样担任了该片的动画监督。

  Fergal Reilly同样资历深厚。他从90年代中期开始作为电影故事美工入行。在2003年进入索尼影视动画公司,近年来参与制作了《天降美食》《精灵旅社》等卖座动画电影的制作。

  开发商Rovio娱乐已经宣布,根据这一系列游戏改编的3D动画片将于2016年暑期档上映。之前漫威影业的主席大卫·马歇尔已经为Rovio建立了电影工作室。之后,二十世纪福斯动画部门副主席、《卑鄙的我》制片人约翰·科恩也成为了本片的监制。随着项目的进行,Clay Kaytis 与Fergal Reilly最终成为本片的导演。

  此外,此次加盟《愤怒的小鸟》,也是二位的导演处女作。Rovio之前宣称整部影片将在芬兰完成制作,同时也有消息称他们将把一部分工作放在好莱坞完成。Firstshowing在其有关报道中表示,得到两位资深动画人士的加盟,希望这能够让Rovio的首部电影像小鸟一样一飞冲天。

(编辑:Yang)

 

会员评论 (共6条)

2013-10-10 14:45:18

换成我来拍的话一定可以拍得很热血……各种高空坠物的近距离速度感表现,那种摩擦空气的感觉,还有各种爆炸的大场面,不同角色不同能力,团队配合,最后再来一场大战,全员出动,从地面看天空异常壮观,高速下落的时候各种淡定的谈话……为什么我一下子就想出这么多……

------------------------------

回复 (0)

2013-10-10 14:13:39
匿名 0

匿名

顶楼上~~~~

------------------------------

回复 (0)

2013-10-10 13:18:14
匿名 0

匿名

有本事应该改编俄罗斯方块

------------------------------

回复 (3)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..