网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>德普监制新片或定"钢琴别恋"导演 "阿甘"编剧操刀

德普监制新片或定"钢琴别恋"导演 "阿甘"编剧操刀

2013-10-10 15:04:53 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

澳洲知名女导演简·坎皮恩有意执导德普监制的《项塔兰》

 

  时光网讯 澳洲知名女导演简·坎皮恩《钢琴别恋》)正在商谈为华纳执导《项塔兰》,该片早在2004年就准备拍摄,后因各种原因,项目延至如今重启。

 

  原本计划出演的约翰尼·德普退出,澳大利亚当红男星乔尔·埃哲顿《勇士》《了不起的盖茨比》)有望出演男一号。不过,德普将与姐姐Christi Dembrowski《雨果》《莱姆酒日记》)、格拉汉姆·金《逃离德黑兰》《雨果》《无间行者》)共同担任制片人。

 

  《项塔兰》改编自格雷戈里·大卫·罗伯茨小说,“项塔兰”在印度语中的意思是“天赐和平的男人”。故事主人公是一位澳大利亚瘾君子,他因抢劫罪被捕,被关进了警备级别最高的监狱,后来成功越狱并流亡到了印度,在孟买的贫民窟当起了医生。他在当地涉嫌伪造、走私军火,并因为“工作”需要来到了阿富汗,在那里和一个暴徒头子联手,与前苏联作战。

 

德普不再出演,而是担任幕后监制,男主角或将由乔尔·埃哲顿出演

 

  艾瑞克·罗斯早在2007年就写好了剧本,此前的作品包括《阿甘正传》《惊爆内幕》《慕尼黑惨案》《马语者》《返老还童》等。

 

  早在当年确定德普出演男主角时,《楚门的世界》导演彼得·威尔曾有意担任该片导演一职,之后金狮女导演米拉·奈尔接下重任。如今,女导演简·坎皮恩表示有兴趣执导该片,她曾经的作品包括《钢琴别恋》《明亮的星》《淑女本色》等,风格细腻而富有力量,多次入围戛纳、威尼斯电影节,并拿下过奥斯卡、金棕榈大奖。

 

  根据题材及幕后阵容来判断,该片将成为华纳未来的一部口碑作,目标是各大电影节及奥斯卡。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共2条)

2013-10-11 11:17:23

难得一个正常角色,普叔又不演……无解了

------------------------------

回复 (0)

2013-10-10 21:06:58

看好乔尔·埃哲顿

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..