网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《有种》发"有种体"预告 独白揭示都市潜规则

《有种》发"有种体"预告 独白揭示都市潜规则

2013-10-11 8:42:51 Mtime时光网

《有种》是导演张元继《达达》之后的最新大银幕作品

 

  由张元执导、段博文李昕芸韩雯雯吕聿来时诗出演的青春爱情电影《有种》即将于11月8日登陆全国各大院线。今日,本片首次发布“有种体”预告,以男主角三宝的痛心独白为观众揭开这部最酷青春电影中的都市潜规则。

 

  《看上去很美》《达达》之后,张元将目光聚焦在了生活在大城市理想与现实的夹缝中奋力活着、具有着强烈精神力量与叛逆冲动的年轻人身上,《有种》的故事由此而来。在面对面听取了200多个年轻人讲述自己的生活后,张元携手著名作家孔二狗、著名编剧杨翌舒,将这些有笑有泪的人生加入了夸张和黑色幽默的成分,共同创作了《有种》的剧本。

 

  都市青年三宝一夜醒来命运逆转,女友劈腿,自己也被炒了鱿鱼。Down到谷底的三宝痛苦之中吃了一个玻璃杯,并因此光荣住院。而悲催之后的奇葩境遇才就此展开。三宝的挚友王铭为了替他付住院费而黑了客户的钱;三宝临床的病友小诗是个靠在夜总会男扮女装跳艳舞为生的舞者;三宝的红颜知己、乐队主唱柚子被队友抛弃;柚子的好友苏莫在被老板潜规则后又被当做礼物送给老板的老板惨遭凌辱……当苦逼的生活扑面而来的时候,三宝和他的小伙伴们彼此支持苦中作乐,与生活抗争到底。

 

  “有种体”独白版预告与此前《有种》发布的概念海报“青春关键字”相辅相成,以三宝在面临女友劈腿、朋友被黑时的感受等为主轴,以充满力量感的独白透露出都市青年在爱恨情仇、理想现实之间交织挣扎的关键词,在面对都市潜规则时的不满、反抗与自我解嘲。特别是三宝所言“在没有光明的地方,黑暗也是一盏灯”更是将不服输的“有种”精神写到极致。 

 

↓点击播放《有种》先行版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共3条)

2013-10-11 12:16:17

张元的电影看过一部半,感觉《东宫西宫》里那股子磨叽劲儿又来了。如果电影要拍成这样,那可真是糟糕透顶了。

------------------------------

回复 (0)

2013-10-11 10:42:50

预告够烂

------------------------------

回复 (0)

2013-10-11 10:41:25

有种,尖锐,可是麻痹仍然困扰,囚禁仍然解脱不了,摆脱了世俗的纷扰,也就该入土为安了,可能这就是现实,不接受也得接受,就这么残酷,就这么严苛,就这么冷漠,就这么无助!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..