网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"窃听3"海报刘青云领衔 导演解三主演失踪缘由

"窃听3"海报刘青云领衔 导演解三主演失踪缘由

2013-10-11 15:56:54 来源:Mtime时光网


《窃听风云3》首款海报上并不见吴彦祖、古天乐、周迅三主演的身影

 

  由尔冬升黄斌联合监制,麦兆辉庄文强执导的《窃听风云3》近日发布首款海报,刘青云方中信林家栋林嘉华曾江吴孟达带领香港土豪全员集合,犀利登场。金光闪闪的海报上一句“我们拥有香港最多的土地,我们的目标是:走出新界,称霸宇宙!!”话语间毫不掩饰的嚣张霸气令人为之一惊。

 

吴彦祖古天乐周迅三大主演缘何失踪

 

  《窃听风云3》首款海报一经发布,便在网络上引起媒体和网友的热议,甚至短时间内登上了微博的热门话题榜。很多细心网友都发现剧中两位关键人物古天乐和吴彦祖以及之前公布的女主演周迅并没有出现在此款海报中。

 

  面对网友“交出古天乐、吴彦祖和周迅”的质疑,导演庄文强笑着表示:“跟他们做朋友是很危险的,因为虽然他们是土豪,拥有很多你没有的东西,但他们还是会惦记你仅有的那一点财富。所以,当土豪说要跟你做朋友的时候,你一定要小心,不但不能跟他们做朋友,连做邻居都不行,因为你的房子可能下一秒就会变成他的了。”

 

  一句话概括就是——地产交易有风险,结交土豪须谨慎。所以古天乐、吴彦祖和周迅是不会与土豪为伍的。然而这三位主演的真实身份究竟又是什么,请大家持续关注《窃听风云3》。

 

刘青云领衔土豪家族全面来袭

 

  网络界有土豪诗走红,手机界有土豪金风行,电影界也不甘落后,一款土豪版海报立即吸引了广大观众和媒体的眼球。这款被称为“香港土豪全员集合”的先导海报,主色调运用了当下最热的“土豪金”,视觉震撼感和冲击力十足。但是新艺联负责人王大宁则表示,此款海报其实并不是单纯的追逐时下“土豪金”的潮流。

 

  作为“窃听”系列最新一部,《窃听风云3》讲的就是香港土豪的故事。这次的故事发生在香港新界,聚焦全民关注的房地产业,刘青云、方中信、林家栋、林嘉华的角色是香港新界最大乡绅集团的四兄弟,意图垄断新界甚至整个香港的房地产业,因此他们是真正意义上的“土豪”,拥有香港最多土地的富豪。

 

  “这是中国式的炫富,我们想用这样的方式表现出土豪阶级的心理和生活状态。”王大宁说到。细看海报不难发现,几位主角人物造型和服饰可谓中国“土豪”的标配,而身后的一排豪车、私家直升机和炫丽的香港风光也在暗示他们的身份地位。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2013-10-11 16:56:31

呃,我还差点以为那三位不演了呢.

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..