网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本音乐人石原贵雅加盟朱莉新片 将演虐囚反派

日本音乐人石原贵雅加盟朱莉新片 将演虐囚反派

2013-10-12 18:15:50 来源:Mtime时光网 作者:提拉米苏

个性艺人石原贵雅(Miyavi)将在朱莉导演新片中饰演反派

 

  时光网讯 据外媒最新消息,日本音乐人石原贵雅(Miyavi)已经确定将加盟安吉丽娜·朱莉导演的新片《坚不可摧》,饰演一名虐囚的反派人物。

 

  石原贵雅今年32岁,是日本个性艺人,也是才华卓越的音乐创作人、吉他手、经纪人、制作人。在片中,他将饰演虐待影片主角的日本军官渡边长野(Mutsushiro Watanabe)。根据原作故事,渡边在二战期间是日本战俘营的管理者,被战俘们叫做“鸟”(The Bird)。他以虐待战俘为乐,公然称自己可以从虐待战俘中获得性快感。二战结束后,渡边被列为甲级战犯,但是他躲了起来逃避了惩罚,一直活到2003年才去世。


  《坚不可摧》改编自美国女作家劳拉·希伦布兰德的畅销小说,被誉为“感动整个美国的励志巨著”,整个故事反映了二战太平洋战争前后个人命运的起伏跌荡,感悟生存、反抗、救赎与尊严的心路历程。《坚不可摧》由美国二战时传奇英雄人物路易斯·赞佩里尼的真实经历改编。加入二战后,赞佩里尼应征入伍成为了空军的投弹手,遭遇飞机坠毁海上漂流,被日军俘虏备受折磨,但他以不断反抗的生存意志书写了自己的传奇人生。

 

  环球早于2011年1月就购得了电影改编权。朱莉于去年接下了该项目,并请到科恩兄弟再次改写剧本。影片中的路易斯·赞佩里尼由英国新生代演员杰克·奥康奈尔饰演,他因热播剧《皮囊》走红。为了演好这个角色,他也于早前频繁拜见赞佩里尼并听他讲述那些神奇的战时经历,获得了许多一手资料。本片的其他配角还包括:加内特·赫德兰多姆纳尔·格里森亚历克斯·罗素

 

  《坚不可摧》初定于2014年圣诞节上映。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共4条)

2013-10-14 21:05:18

米爹,你最棒!~!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-10-12 21:08:12

他手上那中文纹身,天上天下唯什么独尊?

------------------------------

回复 (1)

2013-10-12 18:56:17

帅!朱莉好眼光

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..