网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《转身遇到她》石家庄开机 蒲巴甲变身高富帅老总

《转身遇到她》石家庄开机 蒲巴甲变身高富帅老总

2013-10-12 23:20:52 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

 

《转身遇到她》开机发布会,演员李悦铭、龚洁、蒲巴甲、江语晨,导演邢潇

 

  时光网讯 今天(10月12日)下午,爱情电影《转身遇到她》在河北石家庄举办开机发布会。影片由曾拍过《2012来了》等片的新锐导演邢潇执导,蒲巴甲江语晨龚洁李悦铭等主演,讲述了两对青年男女的爱情故事。电影剧本根据真人故事改编,两位男主人公的原型就是该片出品人杨锋和制片人李乙平。

 

  《转身遇到她》由河北志宝文化传媒有限公司出品,将在石家庄市取景拍摄。出品人杨锋称,投资这部片的目的之一是要“宣传石家庄的文化面貌,要把石家庄拍得高端、时尚。”电影预计明年5月上映。

 

  故事角色原型是出品人和制片人

 

  据导演邢潇介绍,《转身遇到她》将呈现两种不同的爱情,其中一对是“高富帅和白富美”,另一对是“奋斗男和奋斗女”。高富帅是志宝集团的执行总裁,将由蒲巴甲出演,他与江语晨饰演的叶婷一见钟情,但生性浪漫的叶婷与什么事都要考虑产出回报比的陈梓浩总是摩擦不断,两人最终因陈梓浩“两年又两年”的婚姻理论,在爱情的岔路口迷失了方向。另一种奋斗型爱情由李悦铭龚洁演绎,他们在大学时相识相恋,毕业后,两人为了“梦想之树”一同来到北京打拼,可现实却让他们的爱情出现了裂痕,最终分手散场。

 

蒲巴甲将在《转身遇到她》中饰演一个高富帅老总

 

  蒲巴甲:终于可以用自己的声音了

 

  蒲巴甲曾因参加选秀节目“加油好男儿”走红,此后进入演绎界,出演了《喜马拉雅王子》《血滴子》《刺夜》等电影。最初,蒲巴甲“拒绝偶像剧,想脱掉选秀的帽子,所以接的基本都是正剧。”但是因为自己是藏族人,普通话不好,在正剧里虽然有重要角色,但成片的时候,声音就会被配音替掉,“很受打击。”这次接演《转身遇到她》,导演承诺用蒲巴甲自己的声音,让他感觉“没有被放弃。”来自台湾的江语晨此前以唱歌为主,这次触电大银幕,演绎生性浪漫的白富美。进组后,她和蒲巴甲有一个共同的任务,也是熟悉普通话台词。

 

  "简溪"李悦铭从"暖男"变"资质男"

 

  李悦铭因在《小时代》里出演简溪一角而被观众认识,此次加盟《转身遇到她》将饰演“奋斗男”路一平。李悦铭称,“路一平与简溪完全不同,如果简溪是暖男,那么路一平就是资质男,经得起认证。我相信很多年轻人都会和路一平一样,在追逐梦想的道路上,会彷徨会沮丧,会错失很多东西,但都不会遗忘最初的美好。”搭档李悦铭的龚洁曾出演过《奔月》《乔家大院》《盖世英雄曹操》等多部电视剧,电影作品有《孔子》《甲午大海战》。在《转身遇到她》中,龚洁的角色“外柔内刚,贴近大部分人的生活。”

 

  名车都找齐,要把石家庄拍时尚

 

  《转身遇到她》由河北志宝文化传媒有限公司出品,投资人杨锋是“土生土长的石家庄人,在当地生意做得风生水起”,他“为了宣传石家庄的文化面貌,投资了这部电影”,所以要求电影必须在石家庄取景拍摄。制片人李乙平起初对这一提议表示怀疑,因为在他的印象里,石家庄是“脏乱差”,根本没法拍出投资人想要的“高端时尚感”。但最终他和导演被说服,因为他们到石家庄后,逐渐发现,这里“可以用时尚去形容了。”此后,制片人找遍了石家庄能提到的所有时尚的地方,都谈好了合作,就连当地排名前几的豪车都凑齐了。

 

演员龚洁、蒲巴甲、江语晨

出品人杨锋,演员李悦铭、龚洁

 

下一页

更多现场图片

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2013-10-13 10:07:54
匿名 0

匿名

土豪,有钱拍烂片,我们做朋友吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..