网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>柳岩"我不是明星"红旗袍秀美腿 献艺贴身热舞

柳岩"我不是明星"红旗袍秀美腿 献艺贴身热舞 2013-10-14 8:02:52 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日前,柳岩现身杭州,一袭红色镶钻旗袍亮相浙江卫视《我不是明星》录制现场,以特邀嘉宾身份惊喜出场的柳岩,为助高凌风之子宝弟晋级,上阵与宝弟合舞一曲《十字街头》,身段婀娜舞姿柔美,一颦一笑韵味十足。而在专访环节,柳岩化身知心姐姐,以亲身经历给正在经历父亲高凌风重病困扰的宝弟鼓励,并嘱咐他一定要向父亲学习,将高凌风大哥对待舞台的热爱和敬业一并传承下去。


  节目现场,柳岩表示高凌风大哥一直都是她敬佩的艺人,她和高凌风早年间就有过多次合作,柳岩被高凌风对舞台的赤诚打动。当得知这位“欢乐综艺节目的开山鼻祖”身患血癌时,柳岩更是以最快的速度送去关心和祝福,此次又在百忙之中亮相《我不是明星》现场为其儿子宝弟助阵加油,表达自己对高凌风大哥的支持。
 
  柳岩的孝顺在圈内是众所周知的,前几年柳妈妈癌症病情曾一度恶化,柳岩因此担起养家的责任,甚至还不顾劝阻执意要捐出一个肾来救护母亲,虽最终因配对不成功,没能顺利为母亲捐肾,但柳岩还是一路陪护妈妈和家人熬过人生最困难的关口,也因此成为全家的顶梁柱,所以当面对同样遭遇的宝弟时,柳岩希望用自己的故事给他传递满满正能量。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

会员评论 (共2条)

2013-10-16 18:44:27

高跟鞋真是个神奇的东西,女人穿上它,不只是简单的变高,连整个体态都不一样了。

------------------------------

回复 (0)

2013-10-14 19:00:55

胸器内敛... 暗藏杀鸡...

------------------------------

回复 (0)