网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>郭采洁房祖名爱情片定档光棍节 人物海报连发

郭采洁房祖名爱情片定档光棍节 人物海报连发 2013-10-14 8:04:14 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

   时光网讯 由黎志执导,郭采洁房祖名领衔主演的爱情喜剧片《意外的恋爱时光》确定将于11月8日全国公映。日前,片方连发三款“都市缺爱”版海报。三款海报均以郭采洁一人出镜,其略带忧郁与期待的表情,似乎隐喻着都市女性对于爱情的渴望。

 

  据片方透露,郭采洁在片中将化身事业与生活双丰收的“缺爱”OL,职场得意、生活惬意的她的爱情却成为了“稀缺品”,直到一次意外降临,她才收获了一段浪漫而不失幽默的恋爱时光。而作为一部特别为2013年“光棍节”定制的爱情喜剧,该片在展现女主人公的意外爱情的同时,更为时下社会中的单身男女们开出一剂“脱光”药方。

 

  据统计,今年光棍节有近10部爱情片扎堆上映,可谓硝烟弥漫。意外的恋爱时光》由华语影坛红星郭采洁、房祖名领衔主演,是一部为2013年“光棍节”特别定制的都市爱情喜剧。影片用动人而不失幽默的方式,讲述了时尚靓丽的“都市傲娇女”王乐晴(郭采洁 饰)“千里追爱”的一段意外旅程。

 

  从片方公布的首组“缺爱版”海报看来,郭采洁扮演的都市“缺爱”OL身处清晨、黄昏、夜晚三种不同的色调之中,配以略带忧郁与期待的表情,尽展这类都市“傲娇女”对于爱情24小时的憧憬与渴望。导演黎志表示,电影《意外的恋爱时光》会给你一个“情理之中,意料之外”的答案,“《意外的恋爱时光》主题和立意非常明确,就是帮助那些没有脱光的,或者想脱光、还在脱光路上的男人们女人们赶紧投入恋爱,不要再一个人过光棍节。”

 

  《意外的恋爱时光中》中,郭采洁饰演的王乐晴是个高级白领,工作上春风得意,生活中追求品质,衣服名牌、鞋子限量,家庭小康,还有靠谱的闺蜜死党,这样的条件,再有一份甜蜜的爱情简直完美,可她偏偏也是“脱光”路上的一员。片中,郭采洁疯狂“脱光求爱”,而生活中,郭采洁对待爱情也是一位“主动派”,“我自己的本性对爱情是比较主动,希望相恋就可以一直在一起。但现在社交圈子狭小,能遇到自己喜欢的人也不容易,现在我更渴望细水长流的感情。”

(编辑:汀)

会员评论 (共9条)

2013-10-17 10:30:30

我爱的她也是像郭采洁一样的俏皮短发

------------------------------

回复 (0)

2013-10-15 3:14:06

德芙巧克力廣告加長版麼?

------------------------------

回复 (1)

2013-10-14 20:39:03

德芙怎么换男猪脚了

------------------------------

回复 (0)

2013-10-14 20:25:34

德芙的广告已经换好了新的男猪脚~~ O(∩_∩)O~ 不然免费的广告大片

------------------------------

回复 (0)

2013-10-14 11:46:26

德芙广告电影版么…

------------------------------

回复 (3)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行