网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>丹尼·鲍尔将拍二战史诗迷你剧 奥斯卡获奖团队打造

丹尼·鲍尔将拍二战史诗迷你剧 奥斯卡获奖团队打造

2013-10-14 8:29:20 来源:Mtime时光网 作者:洛安吉


左-右:西蒙·比尤弗伊、丹尼·鲍尔、克里斯蒂安·科尔松

 

  时光网讯 曾成功打造《贫民窟的百万富翁》《127小时》的幕后团队导演丹尼·鲍尔、编剧西蒙·比尤弗伊和制作人克里斯蒂安·科尔松将再次联手,不过这次他们将目光投向了小荧屏:比尤弗伊将撰写一部以二战为背景的10集迷你剧《Telemark》。

 

  故事是基于真实的人物、背景和历史改编,讲述了在英国受训的挪威反抗战士们,二战时期破坏希特勒的核发展计划的故事。丹尼·鲍尔在接受采访时说:“这是世界上最伟大的故事之一,我们想要将它以史诗规模来制作。”

 

  《Telemark》将是鲍尔、比尤弗伊和科尔松的首部美国电视作品,而这个奥斯卡级别的幕后制作团队来拍摄战争史诗故事,着实令人期待。同时这也是FX电视网今年得到“绿灯”的第2部限定迷你剧。第一部是由科恩兄弟同名电影改编,马丁·弗瑞曼比利·鲍伯·松顿主演的《冰血暴》

 


布丽特·马灵和詹姆斯·内斯比特

 

  《Telemark》并不是丹尼·鲍尔工作计划表上唯一的电视作品,他还将为英国电视4频道(Channel 4)执导警察喜剧《巴比伦》(Babylon)的导航集。英国电影和电视艺术学院奖获得者Sam Bain杰西·阿姆斯特朗将撰写导航集剧本,由“美国才女”布丽特·马灵(Brit Marling)和在《霍比特人》系列电影中饰演矮人波佛的詹姆斯·内斯比特(James Nesbitt)主演。两人一人是空降伦敦警察公关部的美国年轻新媒体精英,一人是警察局长,在相处的过程中碰撞出了许多意想不到的火花。

 

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2013-10-14 10:08:24
匿名 0

匿名

马灵女神~~

------------------------------

回复 (0)

2013-10-14 10:05:55

奥斯卡获奖团队~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..