网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《冲锋战警》定档11月1 主打纯港制作警匪片

《冲锋战警》定档11月1 主打纯港制作警匪片 2013-10-14 9:02:39 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

   时光网讯 由罗守耀执导,任达华林雪邵美琪李灿森等出演的警匪动作电影《冲锋战警》,目前已锁定11月1日上映,抢滩金秋档,这也是该档期唯一的一部纯港制作的电影,日前,片方曝光出一款任达华PK李璨琛的“对决版”海报,再次披上警服的任达华笑称“我一生都流着警察的血”。

 

  日前,片方曝光一款任达华PK李璨琛的对决海报,身着警服的任达华与痞气十足的李璨琛形成强烈对比,而这两个人都是广大港片迷非常熟悉的面孔。曾在多部香港警匪片中有突出表现的任达华笑称:“我这一生都流着警察的血,不要问我这一生会演多少次警察,我希望再多拍五十部关于警察的戏。”

      

  而与任达华相对的李璨琛在片中也有亮眼表现,据悉他在片中诠释某小店伙计,意外加入当地黑社会,在一次银行抢劫激战中与任达华展开正面生死对决,而在此之外李璨琛也对任达华饰演的角色有着“打翻醋坛子”的深深敌意。

成11月唯一港片 任达华:“用香港精神完成电影”

      

  11月初,爱情片、惊悚片扎堆占据该档期,《冲锋战警》是该档期唯一一部纯港制作警匪电影,“港片”与“警匪”一直是内地市场十分追捧类型,先前也有不少高票房的案例影片,《冲锋战警》欲凭借类型优势为金秋档期注入一剂强心剂。

 

  近年来两地合拍片风行,纯港片凤毛麟角,任达华作为一个见证香港电影发展二十年的资深演员曾道:“港产片的魅力所在是来得真实,来得大部份演员都要把危险的动作自己做,这样是难能可贵的。”说道香港警匪片,他道:“香港传统警匪片令全世界人震撼,就是因为我们的演员没有用替身,全都是亲身上阵。”

 

  据了解,在此次拍摄《冲锋战警》期间,任达华也有很多危险镜头“受伤无数、扭伤无数”,他笑称:“只能够用香港的拼搏精神,冒着生命危险去完成这场戏这部电影。”

(编辑:汀)

会员评论 (共1条)

2013-10-15 3:20:05

論演技,李燦森好過任達華。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行