网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孪生密码》发布先导预告 炸毁香港金融大厦

《孪生密码》发布先导预告 炸毁香港金融大厦

2013-10-14 15:20:51 Mtime时光网

《孪生密码》概念版海报
 

  由中美联袂打造的2013动作悬疑片《孪生密码》即将于11月8日全国公映,据悉该片集合了乔纳森·科斯·瑞德孙兴罗家英姜皓文等多位中美明星,知名导演梁凯杰执导,因电影《雨人》获得奥斯卡最佳编剧的巴瑞·莫若在本片中担任艺术顾问。今日,片方发布了《孪生密码》的先导预告片。

 

  在此次曝光的先导预告中,焦躁的都市人群伴随着炸弹的倒计时在快速的行走,孙兴意味深长地说着它就像一场召唤死神的派对,血脉喷张的爆炸追车,连环的多车相撞,凌厉的打斗与枪战,到最后香港国际金融大厦的爆炸,在这短短的30秒时间里,惊险刺激的动作场面让观众能够一窥这场杀机四伏阴谋的冰山一角。

 

↓点击播放《孪生密码》先导预告片↓

 

  据了解,《孪生密码》拍摄历时数月,辗转香港、广州、纽约等多个城市进行实地拍摄,这些城市中的地标性建筑,如纽约时代广场、香港国际金融大厦、有亚洲之巅之称的广州塔都会在电影中出现,而导演梁凯杰笑称这些建筑是非常重要的配角,因为他们在影片的故事发展中起着很大的作用。

 

  《孪生密码》是首部由中美联袂打造的密码元素动作悬疑电影,影片的幕后班底由中美两国优秀的电影团队共同组成。奥斯卡评委、《雨人》编剧巴瑞·莫若担任艺术顾问,奥斯卡最佳导演获得者约亨·亚历山大·弗莱丹克担任制作顾问,好莱坞编剧田芬担任剧本顾问,而影片拍摄完成后,导演梁凯杰获得了好莱坞顾问团的认可,认为他能将动作和阴谋完美的结合在一块,视觉形象可与好莱坞大片媲美,表示还要继续合作。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共5条)

2013-10-15 2:58:49

這種爛片還有必要拍出來嗎?

------------------------------

回复 (1)

2013-10-14 17:36:37

知道我看到什么了吗? 我就看到一个字 烂

------------------------------

回复 (0)

2013-10-14 16:40:04

一股烂片的气息扑面而来

------------------------------

回复 (0)

2013-10-14 15:47:06

文艺点说两个字:哈哈。不客气的说两个字:山寨

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..