网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>尹正加盟《非法操作》 古惑仔造型对阵小沈阳

尹正加盟《非法操作》 古惑仔造型对阵小沈阳

2013-10-14 14:29:47 Mtime时光网

青年演员尹正加盟《非法操作》,和小沈阳演对手戏

 

  由孙周执导,王宝强小沈阳杜汶泽主演的3D奇幻喜剧电影《非法操作》目前正在广州热拍,而剧组日前又迎来了一位新成员——因在电视剧《龙门镖局》中出演古惑仔“山鸡”而一炮走红的演员尹正悄然加盟《非法操作》,与小沈阳撞出激烈火花,给本就星光熠熠的演员阵容再添光彩。
     

  此次加盟《非法操作》,尹正延续《龙门镖局》的套路,依然饰演一位古惑仔,将小沈阳“修理”得苦不堪言。在片中,尹正带人用高尔夫球杆怒砸小沈阳的车,并从破碎的车窗里把小沈阳活活拖出车外,好生诠释了一把“心狠手辣”的意义。

 

  值得一提的是,尹正在拍摄这场戏时为追求效果,没有戴手套就冲了上去,手碎玻璃割破后血流如注,然而尹正浑然未觉,直到拍完才发现受伤。之前曾在剧组中因过分投入而险些“上吊”的小沈阳与尹正可谓同病相怜,同样“用生命来演戏”的两人在多场对手戏中都擦出火花,戏里戏外都是惺惺相惜。

 

  然而除了小沈阳认为“这家伙戏痴没跑,演戏够玩儿命,态度没说的,水平也没得挑”以外,孙周导演也对尹正的敬业精神和表演能力深加赞许。短短几日,尹正就得到了剧组上下的一致赞叹,这对一个出道未久的年轻艺人来说殊为不易。      

 

  毕业于星海音乐学院的尹正外形俊朗,却又夹杂几分雅痞气质。在出色演绎多部舞台剧后,尹正终于在《龙门镖局》中凭“山鸡”一夜爆红,成了粉丝们喜闻乐见的古惑仔“鸡兄”。虽然在戏里是逍遥自在的古惑仔,但尹正在戏外却是不折不扣的大忙人。其参演的电影《绝命航班》刚刚在泰国杀青,尹正就马不停蹄启程回国赶拍年代传奇大戏《风雷急》,之后又紧急空降《非法操作》剧组,戏约不断的他最近可谓备受青睐。在《龙门镖局》之后,观众们也期待尹正能在《非法操作》中奉献更加精彩的表现。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..