网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"总铺师"全台票房破3亿 大热本土喜剧欲开拍前传

"总铺师"全台票房破3亿 大热本土喜剧欲开拍前传

2013-10-15 10:05:02 来源:Mtime时光网


主创庆功,左起:李烈、陈玉勋、林美秀、杨佑宁

 

  据台湾媒体报道,由陈玉勋执导的台湾史诗喜剧电影《总铺师》自八月上映以来,话题不断,剧中主角林美秀杨佑宁夏于乔让人印象深刻,富含侠义精神的“人、鬼、神”三大总铺师分别由吴念真喜翔柯一正扮演,更是让观众难以忘怀,一众绿叶演出亦鲜活生动。当然轰动全台的“月霞”,也让观众争论究竟月霞是谁?而《总铺师》的热潮并没有因为暑假结束而降温,台北市票房早已突破一亿大关,全台票房在10月13日已突破三亿,目前依然在热映中,可谓继2008年《海角七号》之后的又一本土票房大作。


  日前《总铺师》剧组大队人马前往釜山影展参展,全场超过三千名观众在巨大银幕前观赏《总铺师》,场面甚大震撼感动不已。紧接着监制李烈与导演陈玉勋与林美秀、杨祐宁马不停蹄前往新加坡宣传即将在10月17日上映的行程,从早上五点开始通告满满直到半夜,大家完全不嫌累,更希望新加坡也能开出亮眼成绩。

 

  而《总铺师》在第50届金马奖入围两项大奖,分别为最佳原创电影音乐、最佳原创电影歌曲“金骂没ㄤ”,于10月9日全台发行的《总铺师》电影原声带中皆有收录。

 

  据悉,监制李烈和导演陈玉勋早先已有意筹拍前传故事,目前全台票房飘红,此事也正式提上日程。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2013-10-15 13:41:13

利害!但是只能本土大热~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..