网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗素克劳亲情新片将拍 合作"当幸福来敲门"导演

罗素克劳亲情新片将拍 合作"当幸福来敲门"导演

2013-10-15 11:05:12 来源:Mtime时光网 作者:飞鸟凉


 

      时光网讯 罗素·克劳将合作《当幸福来敲门》导演加布里尔·穆奇诺拍摄一部新片《父女情》(暂译:Fathers and Daughters)。

 

      该片剧本来源于好莱坞剧本黑名单,故事讲述了一对生活在纽约的父女之间的亲情故事。克劳将扮演一个著名的小说家,他同时也是一位鳏夫父亲,他一面要与精神疾病搏斗,一面还要抚养自己的五岁小女儿凯蒂。这个故事会在上世纪80年代和凯蒂生活着的现代曼哈顿社会交叉叙事,而影片也将重现凯蒂试图去遗忘的童年阴影。

 

      导演加布里尔·穆奇诺称本片是“一部依靠表演驱动的电影”,他表示找不到比克劳更适合去演绎这种父女感情戏的演员,同时,穆奇诺也对这部影片信心十足,“它令人心碎的同时也令人振奋,对我来说,它就像是会令人回忆起70年代《克莱默夫妇》《飞越疯人院》那样经典美国电影的一部影片。”

 

      加布里尔·穆奇诺这部新片的故事很难不让人想起他2006年的影片《当幸福来敲门》,一个穷途潦倒的单亲爸爸,因事业失败无家可归,却还得担起抚养儿子的重担。为了儿子的未来,他重新振作,终于皇天不负苦心人。这个感人的亲情故事当年也曾助推男主角威尔·史密斯入围奥斯卡最佳男主角的提名。在感情上的刻画、渲染和催泪上,穆奇诺可谓十分拿手。而新片《父女情》能否助罗素·克劳再度竞逐奥斯卡表演奖令人期待。

 

      罗素·克劳今年在结束《钢铁之躯》的宣传后,接下来的新片还有达伦·阿罗诺夫斯基执导的《诺亚》以及《美丽心灵》《我是传奇》著名编剧阿齐瓦·高斯曼的电影导演处女作《冬日传奇》,除此之外,克劳还要初执导筒,拍摄并主演电影《The Water Diviner》(暂译,The Water Diviner)。

 

      新片《父女情》预计将在今年十二月开拍。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共5条)

2013-10-15 22:06:46

喜欢他

------------------------------

回复 (1)

2013-10-15 19:21:43

这男的是不是守法公民?

------------------------------

回复 (1)

2013-10-15 14:03:54

555当年看《当幸福来敲门》一把鼻涕一把泪的,这回加上克劳叔,又要被催泪的节奏啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..