网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《诡拼车》发首款海报 包小柏倪景阳领衔主演

《诡拼车》发首款海报 包小柏倪景阳领衔主演

2013-10-15 10:48:11 Mtime时光网


惊悚片《诡拼车》发布首款海报


  近日,由张力担任编剧、导演,包小柏倪景阳领衔主演,连凯金晨出演的悬疑惊悚电影《诡拼车》已正式宣布定档11月8日。今日,片方曝光了首款海报,黑白两色的经典搭配将悬疑惊悚彰显的淋漓尽致,并且将主视觉聚焦在一只扑面而来的“鬼手”上,让网友有一种身临其境的压迫感,也更让影片的悬疑惊悚氛围更浓。
 
  据了解,电影《诡拼车》讲述的是六个陌生的神秘拼客拼车上路,在路上发生了一系列离奇、惊悚的事件,然后在遇到面目邪恶的丛剑之后,更是发生让人匪夷所思的诡异事件。陌生的环境,诡异的人物,再加上一系列的离奇事件,让影片的处处都透着悬疑惊悚的氛围。
 
  随着本款海报的首次曝光,海报中的诸多元素,再次将本片的悬疑和惊悚程度升级。行驶在月光树林下的汽车,突然出现一只惨白的“鬼手”破窗而入,飞溅的玻璃、近乎眼前的“鬼手”,以及搭配上月光下的深山老林,让整个恐怖氛围陡增,悬疑惊悚更是直指人心。
 
  另外,海报中出现的汽车,也是人们生活当中经常用到的交通工具,而且本片讲述的是关于拼车的悬疑惊悚故事,但在海报中将汽车选为被“袭击”的地方,更深层次的,还是想阐述一种观众生活中的惊悚,而也正是这些贴地气的生活元素的存在,本片悬疑惊悚的氛围更能让观众切身体验。

 

  导演张力在谈及影片创作初衷时就曾说过,“拼车这个题材比较接地气儿,每个人都会接触到这种生活常态,而在拼车的过程中每个人都会产生怀疑,因怀疑而产生恐惧,这种恐惧会让观众在观影的时候更加的‘感同身受”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..