网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"谁动了我的梦想"首发海报 宣布定档11月8日

"谁动了我的梦想"首发海报 宣布定档11月8日

2013-10-15 11:28:26 Mtime时光网

《谁动了我的梦想》首发海报


  由导演王伟Jackson Pat联合执导,立威廉张蓝心胡兵贺彬等联袂主演的爱情电影《谁动了我的梦想》,定档于11月8号上映。近日片方发布的首款海报中,长腿功夫女星张蓝心身边围绕立威廉、胡兵、贺彬三大型男,这一组合可谓养眼指数爆棚。

 

  同时该片主打“女汉子的强势逆袭”路线,也非常迎合当下热门讨论话题。

影片讲述的内容围绕时尚圈和一群年轻人而展开,海报中出现的女主角董小瑞(张蓝心饰)其实是“女汉子”的华丽转型,经过细心雕琢打扮的她绝对是众人倾倒的“女神”形象。

 

  “土妞”小瑞对暗恋多年男闺密王峥(贺彬饰)告白失败后,终于决定离开小镇去大城市的应聘模特,偶然被设计师Steven(胡兵饰)相中出任首席模特后,却一路受到了同事的排挤,以及腹黑娘娘腔上司陈墨(立威廉饰)的百般刁难,但小瑞发挥了其“女汉子”坚韧不拔的优势,一直不断努力终于成功化解各路难题,最终登上了T台的顶端,实现了自己最初的梦想。

 

  当谈及到影片中董小瑞与陈墨所产生的爱情,两位主演也均表示这是顺其自然的结合。虽然“娘娘腔”与“女汉子”看起来格格不入,但是经过多方面的接触和了解,他们都发现了对方身上的闪光之处,尤其是对于张蓝心的巨大转变,立威廉在采访中大加赞赏,他形容张蓝心本身就是一颗钻石,只要有人悉心擦一擦,就变得完美夺目。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共3条)

2013-10-16 8:14:07

腿并不长,只是细和有力,加之模特训练辛苦的成就---线条。 所以给人错觉。其实按必烈不必任何人长。只是大家没有练出来。

------------------------------

回复 (0)

2013-10-15 14:09:11

我R,毫无PS痕迹!

------------------------------

回复 (0)

2013-10-15 12:51:03

这大长腿!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..