网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男朋友》上演男版小时代 汪东城领衔型男

《男朋友》上演男版小时代 汪东城领衔型男

2013-10-15 16:07:35 Mtime时光网


《我的男男男男朋友》是汪东城主演的最新电影作品

 

  由赵崇基导演,汪东城谢娜胡兵李承铉谢依霖等联袂主演的爱情喜剧《我的男男男男朋友》,即将于11月公映。该片打出四张“男色”王牌——土豪大叔胡兵,纯情宅男李承铉,音乐才子刘令飞,北漂打拼男汪东城,饰演大龄单身女的谢娜将分别与这4款男人谈恋爱,满足不同女性对男友的幻想,让11月的大银幕充满了男性荷尔蒙。

 

  《我的男男男男朋友》为女性观众度身定制,土豪大叔胡兵犹如一机难求的iPhone 5s,让女人垂涎;纯情宅男李承铉则犹如天然萌的小动物般惹女人怜爱;狂野不羁的音乐才子刘令飞,可能是每个少女都曾梦想过的白马王子;而汪东城就像个邻家男,为了自己的梦想在北京辛苦地打拼。该片犹如“男色版”的《小时代》,满足女性观众对爱情与男人的所有幻想。

 

  该片是汪东城继《紫宅》后第三部电影,汪东城坦言,这个角色让他想起刚出道时的自己,最高纪录曾一天打三份工,还曾因公负伤却继续工作星期。他觉得男人最性感的一面,不是八块腹肌和人鱼线,而是为了梦想打拼专注有点傻的模样。

 

  影片聚焦了都市女性如何选择男人的话题,谢娜在片中也是一个北漂女,与男友裸恋十年却惨遭劈腿,结婚梦被彻底粉碎。但失恋后人品大爆发,遇见汪东城、胡兵、李承铉、刘令飞四款男人,他们各具魅力,又各有风险。受过伤的谢娜决定对爱情分散投资,为了让他们拜倒在自己的石榴裙下,谢娜上演了一场大龄灰姑娘励志的爱情攻略。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2013-10-15 16:40:08

为啥我第一感觉是“娘炮版小时代”

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..