网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《禁忌游戏之迷藏》曝片段 捉迷藏跌入深井中

《禁忌游戏之迷藏》曝片段 捉迷藏跌入深井中

2013-10-15 16:10:58 Mtime时光网


   《禁忌游戏之迷藏》作为国内首部向世界经典致敬的惊悚电影已于10月11日惊悚上映,导演很巧妙的抓住了观众对童年游戏记忆深刻的特点,将东方惊悚片一贯的诡异气氛和童年游戏“捉迷藏”搬上银幕。近日,片方曝光捉迷藏跌入井中的30秒视频片段。

 

  《禁忌游戏之迷藏》讲述了一群暗夜社的成员在荒郊扮演cosplay玩捉迷藏,因一个成员失足跌入枯井之中,而遭遇的一系列离奇事件。近日,片方曝光了电影中跌入井中的视频片段,捉迷藏恐怖事件首次对外展示 。据悉,跌入井中只是一系列离奇事件的起因,也是因为暗夜社成员李娜跌入井中,其他成员将面临最残酷、最惊悚、最恐怖的旅程。

 

  “捉迷藏”作为每个人童年都玩过的游戏,观众在感受恐怖气氛的同时接受起来也比较容易。与当下流行的“笔仙”请鬼游戏不同,捉迷藏不需要太多繁琐的步骤,也更多的代表了童年时的记忆。虽然童年游戏是天真无邪的,但是不难发现其实很多儿时游戏都带有着很强烈的恐怖氛围,因此如果一部电影能将80、90后童年那些所谓的“禁忌游戏”呈现出来,对恐怖片爱好者来说不失为一种惊喜。

 

  《禁忌游戏之迷藏》将童年经典游戏捉迷藏营造出恐怖氛围。片中一直被网友期待的恐怖游戏内容被观众大呼过瘾,早在电影上映前,就有很多观众都在微博和贴吧上都做出了自己对游戏“与鬼捉迷藏”的猜想。

 

↓点击播放《禁忌游戏之迷藏》片段↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..