网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《意外的恋爱时光》新版预告 郭采洁单车追爱

《意外的恋爱时光》新版预告 郭采洁单车追爱 2013-10-16 9:24:08 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由黎志导演,郭采洁房祖名领衔主演的都市爱情喜剧《意外的恋爱时光》将于11月8日在全国公映。日前,片方发布首支名为“脱光版”的先导预告片。片中,郭采洁化身时尚靓丽、勇敢追爱的职场OL,火力全开四散“傲娇女”本色,并与房祖名展开了一段“说走就走”的意外旅程。而预告片中一句“期待一次意外,还是寻觅身边所在的”,更是道出了影片所探讨的都市饮食男女“爱情病”。

 

↓点击播放《意外的恋爱时光》“脱光版”预告片↓

 

  《意外的恋爱时光》是一部专为2013年“光棍节”特别定制的都市爱情喜剧,该片用动人而不失幽默的方式,讲述了王乐晴(郭采洁 饰),为向自己的“高富帅”男友制造千里求婚惊喜,与其雇佣的“技术控宅男”摄像师周同(房祖名 饰)阴差阳错地踏上的一段“说走就走”的意外旅程。

 

  在最新曝光的预告片中,郭采洁变身时尚靓丽的“肉食傲娇女”,面对毒舌闺蜜连珠炮式对其爱情的“拷问”,她在职场与 生活中的“酷炫狂霸跩”气质立刻偃旗息鼓——梦幻与现实的反差,爱情和面包的取舍,瞬间让这位傲娇、优越的白领女沦落为“缺爱一族”。随后,镜头从高楼林 立的都市转换到幽谧宁静的田园,刚刚还光鲜亮丽的她却坐在了一辆失控的自行车后座上,与“驾驶员”房祖名一起“单车追爱”——看来,这段意外出现的旅程似 乎充满了爆笑与悬念。

 

  两部《小时代》,让郭采洁扮演的个性富家女顾里深入人心。但在《意外的恋爱时光》中,郭采洁没有了拖地摇曳的裙摆,没有了几个电话便进账3亿的Business,也没有了五光十色觥筹交错的派对,而是变得更食人间烟火,亲切得就像你我身边的邻家女孩。郭采洁表示,“《意外的恋爱时光》是一部更接近都市年轻人生活的电影,这里面的故事也一定可以让更多的观众感同身受。”

 

  预告片中,一句“是期待一次意外,还是寻觅身边所在?”则道尽了都市饮食男女的“爱情病”:是“身边所在”更务实可 靠?还是等待“一次意外”“艳遇”爱情?这对于很多人来说确实是一道难解的爱情选择题。谈及自己对于爱情的理解,郭采洁坦言,“《意外的恋爱时光》中王乐 晴像现在很多的年轻人一样,渴望一次意外的爱情,渴望白马王子或是白雪公主的突然出现,但其实很多值得珍惜的感情,就是在自己一次次的期待和等待中遗憾地 错过。” 

(编辑:汀)

会员评论 (共4条)

2013-10-28 15:49:30
匿名 0

匿名

闰年的剧情嘛...

------------------------------

回复 (0)

2013-10-17 4:31:06

德芙,縱想絲滑。

------------------------------

回复 (0)

2013-10-16 12:31:37

有趣!

------------------------------

回复 (0)

2013-10-16 10:49:39

房祖名就一个正面特写。哈

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行