网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曲婉婷唱《我是狼》主题曲 原创歌曲深情动人

曲婉婷唱《我是狼》主题曲 原创歌曲深情动人

2013-10-16 12:43:16 Mtime时光网

动画电影《我是狼》的主题曲将由曲婉婷演唱

 

  由于胜军执导、银润传媒独家发行,《洛克王国》原班人马打造的的动画电影《我是狼》近日宣布,环球音乐旗下“原创音乐人”曲婉婷个人第二张全创作大碟《Say The Words我为你歌唱》中的全新单曲《My little friend》受邀成为该电影主题曲。

 

  据悉,《My little friend》由曲婉婷一手包办词曲创作,新专辑还未正式发行就已收到动画电影《我是狼》的合作邀约,而此次也是曲婉婷的音乐首次与动画电影跨界合作。从之前片方已曝光的预告片和海报来看,《我是狼》独树一帜的手绘风格不仅别出心裁,耗时五年的精心之作也是尽显其难能可贵的品质追求,而此次曲婉婷的重磅加盟则更是让人对本片的最终上映充满了期待。

 

  高热档期始终难以与大片抗衡,贺岁档又前途难料,2013年的国产动画电影表现得很是平淡、鲜有惊喜。而观众对于带孩子在影院总是看不到好动画片的抱怨声更是不绝于耳。近日,央视新闻联播对某金牌动画作品“过度暴力”“言语粗俗”的严词批评引起了不少网友的热议,这也让市场对于“正能量多一点,健康多一点”的好动画有了更高的呼声。

 

  《我是狼》讲述了一对从小一起长大的狼和兔子,为了获取关系兔群命运的生命之果,一同踏上冒险之旅的故事。从此前曝光的两款预告片里我们不难看出,实为天敌、但又亲如兄弟的新颖人物搭档设计将给影片带去许多悬念、欢笑和感动,唯美的手绘画面也是导演对刚刚宣布退休的动画大师宫崎骏的诚意致敬。主打兄弟情和友谊的《我是狼》不仅很绿很健康,五年磨一剑的影片品质想必也会给观众带去许多惊喜。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2013-10-16 15:08:28

导演是怕观众认不出是什么动物,于是才起这么直白的片名么

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..