网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>生田斗真主演《鼹鼠之歌》入围罗马国际电影节

生田斗真主演《鼹鼠之歌》入围罗马国际电影节

2013-10-17 9:40:57 来源:电影网 作者:姬忠鹏


《鼹鼠之歌》海报

 

      杰尼斯偶像生田斗真主演的新片《鼹鼠之歌》(导演三池崇史)正式入围将于2013年11月8日-18日在意大利举办的第8届罗马国际电影节“主竞赛单元”。

   

      罗马国际电影节于2006年创办,与威尼斯、戛纳、柏林三大历史悠久的电影节不同,罗马电影节重在体现自己的文化艺术特色和群众的参与性。在此前的罗马电影节上,好莱坞影星妮可·基德曼乔治·克鲁尼等都曾亲赴红毯。此次,生田也将亲赴当地宣传,这将是生田首次亮相罗马电影节。

   

      原作漫画累计发行量超过400万部。故事讲述了以警察学校中史上最低成绩毕业的警察菊川玲二,富有超出常人的正义感。一日玲二突然被警察署开除,而免职的目的,是让他去执行卧底任务(俗称鼹鼠),卧底调查的对象是关东第一暴力团体数寄矢会的轰周宝组长。为了摧毁暴力集团,菊川玲二一面接受种种试炼,一面开始了卧底生涯。

   

      对于此番入围罗马电影节,生田激动表示“我一定会将电影的世界观、男子汉的气魄,通过这部电影展现在罗马观众的眼前。”据了解,日本电影还从未在罗马电影节上获过奖,期待生田主演的《鼹鼠之歌》能够为日本电影带来惊喜。影片《鼹鼠之歌》将于2014年2月15日在日本全国公映。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2013-10-22 12:02:33

TOMA这算是达成心愿了咩,把本土电影推介给外国观众~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..