网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>德尼罗"追杀令"欧洲首映 老爷子携"双美"助阵

德尼罗"追杀令"欧洲首映 老爷子携"双美"助阵 2013-10-17 11:39:07 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 由吕克·贝松自编自导、马丁·斯科塞斯监制的犯罪黑色喜剧《追杀令》主创近日来到欧洲宣传这部影片。几位主演罗伯特·德尼罗米歇尔·菲佛迪安娜·阿格隆等齐现身,在德国柏林与法国巴黎两地举办首映式,老爷子携“双美”亮相,频频露出搞怪表情十分可爱。

 

      据悉,《追杀令》由基美影业与法国欧罗巴电影公司联合出品,是一部带有犯罪、惊悚等多类元素的黑色喜剧,讲述了原名为曼佐尼(Manzoni)的一个黑手党家庭接受了法国的证人保护计划迁居到诺曼底,更名为布雷克(Blake),开始努力适应新的生活方式。虽然大家长罗伯特·德尼罗想要安稳度日,但老婆孩子们仍时常“技痒”,居家太太米歇尔·菲佛,还有校园读书的一双儿女看似温顺,但个个霸气依旧,屡屡露出火爆本性,笑料十足。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-10-17 19:12:59

大叔 ,你怎么啦么可爱了哇

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行