网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《猎仇者》定档11月1日 "人物独白"海报曝光

《猎仇者》定档11月1日 "人物独白"海报曝光

2013-10-18 11:21:14 Mtime时光网

《猎仇者》人物海报之吴镇宇

 

  由新晋导演伏羲执导,实力派影帝吴镇宇樊少皇林雪等联袂主演的新派都市犯罪题材电影《猎仇者》将于11月1日全国上映,近期推出多款官方电影海报,并悄然挂上了国内各大影院宣传区的显要位置,该海报画面冷硬阴森,几位主演紧张的表情更是将这种惊悚肃杀气息推向高潮。

 

  据了解,一向以其天马行空的表演风格和内敛乖张的表演张力而备受观众及众多业内人士的推崇的金马影帝吴镇宇此次在片中再度出演其擅长的忧郁角色,不过,此次他饰演的港版“沉默的羔羊”中“杨言”不同于以往刚硬的形象,反而显得邋遢、颓废,有点怪。

 

不惧硬汉片扎堆 以线索缜密制胜

 

  对于《猎仇者》这个“犯罪”指数全面升级、充斥血腥激烈的疯狂复仇、基调阴暗的“猎杀”悬疑故事,在此次曝光的人物独白版海报的阴晦的基调中可见一斑。而该片更是因缜密的犯罪逻辑,成功接棒国庆档拨得票房头筹的同类型片《全民目击》,被影评人锁定为下一匹悬疑片黑马。

 

  前战《金刚狼2》、后决《雷神2》与《赤焰战场2》,在硬汉片扎堆的11月上档,《猎仇者》似乎胸有成竹,出品人吕建民坦言,各大电影公司从过去的追逐档期到如今的创造档期,电影受市场细分需求的导向将愈加明显,所以类型电影的观众定位事关一个片子最终的成败。硬汉片扎堆并不可怕,怕就怕硬汉的“脸谱化”,《猎仇者》就是一部去脸谱化的硬汉片,将以缜密的犯罪线索勾勒出亦敌亦友的人物关系、引人入胜。

 

《猎仇者》人物海报之樊少皇

 

吴镇宇为猎仇者着色 城市暗黑无边

 

  据悉,不少提前看完《猎仇者》的媒体感觉影片展现的人性太黑暗,几乎看不到希望。导演伏羲表示,吴镇宇饰演的“杨言”原本是某城的知名作家,无奈亲人难逃罪恶之手命丧黄泉;在深陷绝望的痛苦下,沉默的杨言拾起枪火,独闯黑帮地下之城,最终上演了“慈父”逆袭的戏码。

 

  监制及摄影指导,香港金牌摄影师黄岳泰透露,做这个电影的时候,自己内心也有一些愤怒,但他认为只要还有愤怒,说明心里还有希望,不然大家就都沉默吧,都随波逐流吧,他认为这是最可怕的。黄岳泰表示,之所以喜欢“杨言”这个人物,就是因为他没有顺从,没有麻木地沉默,也没有坐而论道、发牢骚,至少他在行动。

 

《猎仇者》人物海报之林雪

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共2条)

2013-10-19 1:08:11

导演名字要逆天,有种出来一个皇帝。

------------------------------

回复 (0)

2013-10-18 13:19:04

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..