网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"制服"发新版人物海报 刑警袁弘颖儿帅气亮相

"制服"发新版人物海报 刑警袁弘颖儿帅气亮相

2013-10-21 8:11:57 Mtime时光网

《制服》人物版海报,袁弘、颖儿亮相

 

  定档10月29日上映的犯罪悬疑片《制服》,近日曝光第二款人物版海报以及一组剧照,海报中,袁弘颖儿呈现出警探特有的胸有成竹,两人的角色特征也逐渐呈现出来。

   

  电影《制服》王光利执导,任达华徐若瑄、颖儿、袁弘领衔主演,陈思诚吴樾、欧弟、李艾、刘仪伟、高群书、梁敏仪、吴晴晴主演。内地小生袁弘在该片中饰演初入警队的高材生肖凯,并且跟随任达华饰演的神探方有为追踪罪犯。

 

  据导演王光利介绍:肖凯这个角色在最初设定时是个只露几次脸的配角,但在开机前一天见到袁弘,就认定他非常适合这样一个初出茅庐的警察形象,为此也特地修改剧本,增加肖凯的戏份并将这个人物描绘的更加饱满。而袁弘的表现也证明了导演的决定是正确的。

   

  据片方工作人员介绍,因在片中饰演一名警察,为确保从拿枪的手势到队形、走路、举枪的姿态都和身边搭戏的真正的特警一样,袁弘每次都要提早来到片场与现场的特警们学习动作技巧。虽然不是第一次饰演一名警察,袁弘在片场显现出来的敬业精神,得到了剧组工作人员的一直认可。

 

  作为影片中唯一一位拥有动作戏的女演员,颖儿需要与任达华、袁弘组成的“警探三人组”共同进行案件的侦破工作,为此她一改往日荧屏中柔弱的形象,卷起长发饰演一名帅气的短发女警。在拍摄过程中,颖儿更需克服自己的体力极限,与男演员们一起进行打斗戏的拍摄,其中一场工地重头戏,颖儿更反复攀爬十几层的楼梯多次,十分敬业。

 

↓点击播放《制服》先行版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..