网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《有种》曝角色海报 张元聚焦北漂族生存现状

《有种》曝角色海报 张元聚焦北漂族生存现状 2013-10-21 8:14:15 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

   时光网讯 由张元执导,段博文李昕芸韩雯雯吕聿来时诗出演的青春爱情电影《有种》将于11月8日全国公映,加入光棍节档期。近日,片方曝光一组伤痕版角色海报,连同导演张元在内,6张海报中主演均是遍体鳞伤,但却神采奕奕,旨在展示北漂生活的苦与乐。

 

  此次片方曝光的这套角色伤痕海报中,每人都有标志性的“有种”特征,如:张元导演的神气十足的叼着雪茄,霸气侧漏;李昕芸的手麦、烟熏妆叛逆十足……每个人身上都有不同且鲜明的角色标签,但唯一相同的是他们在经历残酷青春的同时却又乐此不疲。据悉,此次曝光的角色海报由张元导演亲自指导设计,既凸显角色性格又充满颗粒质感,希望达到另类时代周刊的感觉。

 

  据导演张元透露,电影《有种》讲述了现在一群年轻人北漂的起落涨跌,坚强生存的真实故事。张元导演一向喜欢捕捉年轻人的生活,他说:“现在看电影的都是年轻人,而这些年轻人中很多都是只身在外,北漂南漂,其实我也是其中一个,所以这些’漂们’追求梦想的残酷道路,以及他们内心的充实和满足我特别能体会,我要拍一个讲述北漂故事的电影,让年轻人在我的这部电影中都能找到自己的影子。”

(编辑:汀)

会员评论 (共2条)

2013-10-23 0:37:43

帅气

------------------------------

回复 (0)

2013-10-23 0:37:30

帅啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行