网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>妮可基德曼接演惊悚新片 搭档盖皮尔斯&雨果维文

妮可基德曼接演惊悚新片 搭档盖皮尔斯&雨果维文

2013-10-21 9:11:08 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

妮可·基德曼、盖·皮尔斯、雨果·维文三位澳大利亚裔明星聚首

 

  时光网讯 妮可·基德曼盖·皮尔斯雨果·维文将聚首,拍一部澳大利亚电影《Strangerland》。故事主人公凯瑟琳和马修·帕克是一对夫妻,有一天,他们两个十几岁的孩子消失在遥远的澳大利亚沙漠,到底发生了什么?他们不得不面对随之而来的一系列神秘事件。妮可·基德曼将饰演妻子和母亲的角色。

 

  该片由澳大利亚当地公司Screen Australia和Worldview Entertainment共同投资,Dragonfly Pictures 和Fastnet Films制作,剧本由Naomi Wenck《冲浪少年》)和Macdara Kelleher《一个好医生》)执笔,导演选定Kim Farrant,她之前拍过几部电视作品及纪录片。

 

  据称,《Strangerland》可能是一部惊悚片,Screen Australia总裁Ruth Harley说,“影片故事极具创意,将很有市场潜力。”妮可·基德曼、盖·皮尔斯、雨果·维文三人均有在澳大利亚生活的经历,此次受邀加盟,一方面是看中了“好故事”,另一方面,也算是助力祖国的电影事业。

 

  影片具体开拍及上映日期未定。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共2条)

2013-10-21 20:37:49

这搭配太给力了,希望剧本给力

------------------------------

回复 (0)

2013-10-21 10:45:36

卧槽。雨果你也肿了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..