网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《诡婴吉咪》发剧情海报 林峰吴千语遭遇诅咒

《诡婴吉咪》发剧情海报 林峰吴千语遭遇诅咒

2013-10-21 9:10:40 来源:Mtime时光网

惊悚片《诡婴吉咪》剧情版海报


  时光网讯 香港导演梁普智执导,林峰吴千语温碧霞卢海鹏等新老明星主演的惊悚片《诡婴吉咪》,定于11月31日万圣节档期上映,片方今天发布了剧情版海报。作为国内少数打出“鬼娃”概念的电影,颇具争议的话题性使《诡婴吉咪》受到关注。

 

  《诡婴吉咪》的剧情版海报色调以红色和暗黄色为主,林峰、盛君与造型怪异的鬼娃吉咪各占画幅的一半,而此次在片中饰演夫妻的林峰与盛君处在血腥的红色背景中,表情阴郁诡异,两人怀中都抱着婴儿,而定睛一看盛君抱着的却是“鬼娃吉咪”;而在暗黄色的部分,“鬼娃吉咪”躲在墙后,监视着夫妇两人的一举一动。明确暗示了剧情中两人的遭遇均与这个“鬼娃”有着说不清道不明的关系。

 

  无论是从片方先前发布的由吴莫愁演唱的主题曲《不请自来》的MV,还是此次发布的剧情版海报中,“鬼娃吉咪”总是悄然出场,东张西望,面露着一丝诡异的笑容,将灵异气氛推向高潮。而玩偶吉咪总是一而再再而三的被人们抛弃,不禁让每个观众联想起随着年龄增长被自己丢弃的玩偶,怀疑“它们”是否也可能有着类似的怨念,有一天会不会报应到自己身上。这种令人不寒而栗的联想让《诡婴吉咪》的灵异指数直线攀升。

 

  恐怖片《诡婴吉咪》讲述了由林峰饰演的叶浩和盛君饰演的天晴新婚搬进新居,天晴喜欢上了前房主留下的玩偶。而不久天晴怀上双胞胎,忙于工作的叶浩夜夜晚归,受到刺激的天晴跌倒后只生下一个男孩,从此举止也异常怪异,她给玩偶起名叫吉咪后,一系列的奇怪事情开始发生。

 

↓点击播放《诡婴吉咪》主题曲MV《不请自来》↓

(编辑:汀)

 

会员评论 (共3条)

2013-10-22 4:53:17

万圣节是10.31

------------------------------

回复 (0)

2013-10-21 23:16:51

青魇 的赶脚

------------------------------

回复 (0)

2013-10-21 11:21:13

内地会上映?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..