网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《光的棍》发布终极版海报 定档11月8日公映

《光的棍》发布终极版海报 定档11月8日公映

2013-10-21 16:36:39 Mtime时光网


《光的棍》终极版海报发布


  今日,由北京润盛嘉和传媒出品的爱情喜剧电影《光的棍》发布终极版海报。并正式宣布定档11月8日全国公映。因《隋唐演义》等影视作品被广大观众熟知的内地演员陈昊,在片中担任男一号。

 

  自《失恋33天》在十一月创出票房奇迹后,“光棍节”档期就成了炙手可热的香饽饽,“脱光”爱情喜剧片《光的棍》,也于日前宣布定于11月8日与广大观众见面,正式加入光棍节票房大战。

 

  影片《光的棍》讲述了一个患有爱情恐惧症的屌丝男姚不同与8个各具风情的女人之间的情感纠葛,以时尚爱情喜剧形式,关注都市大龄剩男未婚压力话题。因出演《隋唐演义》《新永不瞑目》等影视作品,被观众所熟悉的陈昊,一改往日银屏硬汉形象,在片中饰演屌丝姚不同一角,与八位性格迥异的女孩上演了别开生面的情感追逐戏,每位女孩都对他情有独钟,让他始料未及。

 

  陈昊坦言,这对于首次担纲主角出演爱情喜剧的他来说,是一次特别的经历:“这部影片实际上是一部让人看了有恋爱感觉的影片,也算是让大龄未婚男女早日脱光的电影”谈及与徐洁儿、王李丹妮等八位女演员的对手戏,陈昊笑称:“演这部电影比演韦小宝更过瘾。”关于影片的更多精彩,影迷们亦可以从终极海报及精彩剧照中一探究竟。

 

下一页

《光的棍》更多精彩剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共3条)

2013-10-22 23:28:22

注定给《雷神2》秒杀的了!哈哈~这种片子同期大片··死的好惨

------------------------------

回复 (0)

2013-10-22 9:52:41

垃的圾

------------------------------

回复 (0)

2013-10-21 20:16:21
匿名 0

匿名

钢的琴

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..