网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《我为相亲狂》定档11月1日 爆笑上映提前"脱光"

《我为相亲狂》定档11月1日 爆笑上映提前"脱光" 2013-10-21 18:45:09 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由韩晶执导,杜海涛韩雪、Hold住姐谢依霖李佳航冯铭潮等领衔主演的“脱光系”电影《我为相亲狂》今日正式对外界宣布,将在“小光棍节”11月1日全国爆笑上映。

 

↓点击播放《我为相亲狂》预告片↓

 

  “碎片”式电影靠细节取胜

 

  影片《我为相亲狂》以六位相亲男女为线索展开剧情:抠门男屌丝、奇葩女汉子、风流高富帅、高贵白富美、神游技术男、宅腐干物女,可说将最具代表性的男女婚恋“困难”人士一网打尽。

 

  李佳航饰演的“高富帅”和韩雪饰演的“白富美”,由于自身条件太过优越,一不留神耽误了青春年少,统统沦为“黄金剩斗士”,他们生活中什么都不缺,但在爱情面前却是高不成低不就,互相看不顺眼的两人如何从针锋相对到携手创业,其间的过程可以一波三折。杜海涛饰演的极品抠门屌丝男,在相亲时尽显抠门本色,坐超市免费班车,用盒饭冒充大餐,各种手段层出不穷,连神经大条的由HOLD姐谢依霖饰演的奇葩女汉子这回也实在HOLD不住,好在交往的深入,才让人了解到,这样会过日子的男人,也有其可爱的一面。而冯铭潮和范祎琳饰演的90后宅男腐女,也很具代表性,他们以各种身份潜伏在网络上,在即时通讯工具中无话不说,可以对陌生人倾诉心声,却在面对面时一言不发,他们徜徉在自己的二次元世界里,与现实生活严重脱节,相知相爱却不敢相见,最后两人怎么走到一起,结局出人意料。

                                                       
     爆笑喜剧不畏强片错位竞争

 

     作为一部为单身男女打造的电影,影片《我为相亲狂》原定在11月8日“光棍节”档期上映,而这次宣布提档至11月1日“上光棍节”上映,有着多方面考虑,除了不想在11月8日与多部影片轧堆上映,也是因为11月1日虽然也有多部极有竞争力的影片上映,但作为同档唯一一部喜剧,片方完全有信心可以在这个档期错位竞争,取得良好的票房预期。

 

  根据目前公布的排片情况来看,比较有票房竞争力的影片《制服》《冲锋战警》是警匪片,打破俄罗斯首映票房纪录的《斯大林格勒》是战争片,紧扣万圣节主题的《诡婴吉咪》《冷瞳》是恐怖片,号称与国际水位接轨的《铁血娇娃》是动作片,只有《我为相亲狂》是爱情喜剧片,在类型上与其它影片完全不同。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2013-10-24 20:43:28

到时候去看看

------------------------------

回复 (0)

2013-10-22 1:03:34

连预告片都没什么可看的

------------------------------

回复 (0)

2013-10-21 20:12:35
匿名 0

匿名

笑点全在预告片里吧

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行