网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>奥斯卡帝后联袂 《大梦想家》亮相伦敦电影节

奥斯卡帝后联袂 《大梦想家》亮相伦敦电影节 2013-10-21 22:19:07 来源:Mtime时光网 洛安吉

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由《弱点》导演约翰·李·汉考克掌镜,奥斯卡帝后组合汤姆·汉克斯艾玛·汤普森联袂的新片《大梦想家》(前译《拯救班克斯先生》Saving Mr. Banks)在10月20日的BFI伦敦电影节首度亮相,并举行了主创参与的新闻发布会和全球首映。这部讲述华特·迪士尼故事的电影评价不俗,泰晤士报和每日电讯都给出了四颗星的好评。

 

↓点击播放《大梦想家》预告片↓

 

  《大梦想家》是影史上第一部以迪士尼的生平故事为题材的剧情片,讲述了华特·迪士尼为了得到P.L.特拉弗斯小说《欢乐满人间》电影改编版权而付出20年努力,以及他和特拉弗斯之间坚固友谊的故事。影片题材极具奥斯卡像,内容表达却轻松幽默,极具戏剧张力和趣味。许多好评也都集中在了汤姆·汉克斯艾玛·汤普森的表演上,两人的化学反应也是影片的一大看点。

 

  除了汤姆·汉克斯和艾玛·汤普森在影片中扮演迪士尼和特拉弗斯之外,影片的配角阵容也堪称强大:柯林·法瑞尔露丝·威尔森扮演特拉弗斯的父母;瑞切尔·格里菲斯扮演特拉弗斯的婶婶,她是特拉弗斯创造《欢乐满人间》的灵感;布莱德利·惠特福德扮演《欢乐满人间》的编剧Don DaGradi;而詹森·舒瓦兹曼保罗·吉亚玛提等著名演员也将出现在影片之中。

 

  本片将于2013年12月13日在北美小范围上映,并将于12月20日公映。

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2013-10-22 13:21:56

班克斯是?

------------------------------

回复 (1)

2013-10-22 10:38:25

汤姆大人

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行