网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"我爱的是你爱我"硬汉被虐 张涵予自称永远25岁

"我爱的是你爱我"硬汉被虐 张涵予自称永远25岁 2013-10-22 9:44:49 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由乐视影业出品,马志宇编剧、执导,张涵予王珞丹领衔主演、朱丹李呈媛孙兴王柏杰张浩天等联袂主演的都市爱情电影《我爱的是你爱我》将于11月8日与全国观众见面。在这个“小妞炖硬汉”的爱情故事里,硬汉张涵予的侠骨柔肠被王珞丹、朱丹、李呈媛三个小妞的温柔蜜剑一锅乱炖,导演马志宇将其戏称为“三个硬汉炖一个小妞”的故事。

 

硬汉受伤忍气吞声  张涵予猎艳被迫劈腿

  在电影《我爱的是你爱我》中,硬汉张涵予不仅与王珞丹、朱丹、李呈媛有三段不同的感情纠葛,其间还穿插着酒吧猎艳、浪漫销魂夜等具有挑逗感的画面。对于戏中和三个女人谈情说爱,张涵予坦承:“其实我很会谈恋爱,而且对她们三个都是真爱,虽然我情感丰富、体贴细腻、怜香惜玉,但至少我没有脚踩三条船。”而这一回应却遭到了王珞丹的吐槽:“他是没有意识到自己的劈腿,实际上我才是受害者。”

 

  虽然硬汉在战场上骁勇善战,但是在谈情说爱的过程中却屡屡受挫。不仅被王珞丹夺走银幕初吻,还在其“霸王硬上弓”强吻时被咬伤手指。面对戏里“三个小妞一台戏”的失控局面,张涵予戏称:“戏里最可怜的就是我了,她们仨不是欲擒故纵就是中途撤火,再不然就是不动声色地‘暗算’我,对待感情都自有一套,我只能受着。”

 

硬汉落泪为情所伤  张涵予自称永远25岁

  据影片导演马志宇爆料:“虽然以往涵予大哥都是为新中国的解放事业落泪,但在这部电影中,你将首次看到他为儿女情长流泪。”虽然影片中要和比自己小18岁的女生游戏、接吻和谈恋爱,但张涵予表示毫无压力:“我虽然是老男人的外表,但我永远有一颗25岁男孩的心。”在片中与硬汉对手戏最多的小妞王珞丹也赶紧补充:“我一点儿都不觉得他老,我们俩在一块儿玩得可好了。”

 

  影片中一段小妞和硬汉之间情侣游戏的戏份就是张涵予和王珞丹共同作用的成果。张涵予儿时的歌曲《美丽的鲜花在开放》搭配王珞丹小时候的耳光游戏,让整个画面看起来特别和谐有爱。王珞丹说:“那首歌我也会唱,所以我们俩搭起戏来没有一点违和感。”谁知却被张涵予的一句质疑“那是你爸教你的吧”让这对虐恋组合瞬间破梗,反而多了一些诙谐打趣的幽默。

 

  《我爱的是你爱我》将于11月8日在全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小托)

会员评论 (共1条)

2013-10-23 10:50:45

我只想呵呵

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行