网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"国土"男主戴米恩或搭档妮可 出演赫尔佐格新片

"国土"男主戴米恩或搭档妮可 出演赫尔佐格新片

2013-10-22 15:26:51 来源:Mtime时光网 作者:M


 

  时光网讯 曾经凭借主演美剧《国土安全》问鼎艾美奖的英国男星戴米恩·路易斯,或将加盟德国电影大师沃纳·赫尔佐格的最新电影长片《沙漠女王》(Queen of the Desert),在片中饰演与女主角妮可·基德曼有一段情史的英国陆军中校。

 

  《沙漠女王》是英国著名历史人物Gertrude Bell的传记电影。Gertrude Bell是上世纪英国著名的探险家、作家、考古学家。她曾经游历中东,并撰写了很多涉及中东地区考古、建筑、文化的著作。一战期间,她还曾帮助英国情报部门策动阿拉伯人反抗奥斯曼帝国的统治。

 

  据外媒消息,戴米恩·路易斯已经基本上确定加盟。他将在片中饰演另一位真实的历史人物,英国的战争英雄、陆军中校Charles Doughty-Wylie。他虽然已婚但是婚姻并不幸福,反而与妮可·基德曼饰演的Gertrude Bell坠入爱河。两人在Charles牺牲前的两年之中,一直在互通情信。


  该片女主角原本锁定娜奥米·沃茨,随着娜奥米·沃茨宣布离开该计划,另外一位“女神”级人物妮可·基德曼宣布加盟。男主角方面,最初选定的是英国男星裘德·洛,不过由于制作的延后而退出,从而换成了詹姆斯·弗兰科。根据早前的报道,好莱坞当红小生罗伯特·帕丁森也将加盟,在片中阿拉伯传奇人物T·E·劳伦斯,即电影《阿拉伯的劳伦斯》的人物原型。


  《沙漠女王》将是赫尔佐格自2009年的《儿子,你都干了什么》《坏中尉》之后执导的首部电影长片,在此之前,他一直游曳于自己的纪录片世界,还跑去汤姆·克鲁斯《侠探杰克》中客串了一把。

 

  据悉,影片将于12月开拍,并预计于2015年上映。

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共2条)

2013-10-23 21:39:33

呵呵,搭档大美人,有福气。

------------------------------

回复 (0)

2013-10-22 23:09:19

Brody又要出轨了啊...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..