网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜

巨星与萌犬 谁更抢镜? 2013-10-22 21:04:46 来源:Mtime时光网 洛安吉

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 就像《艺术家》中的Uggie一样,出现在电影中的汪星人永远是最好的抢镜者:从任丁丁(Rin Tin Tin),到奥黛丽·赫本的约克夏梗犬Mr. Famous,都曾为好莱坞贡献过最萌的演出。本月,A.C.C. Editions出版社出版了新书《好莱坞明星犬-Hollywood Dogs》,就用最好的影像,纪念了上世纪30-60年代,那些毛茸茸四条腿的好莱坞明星。《名利场》杂志也曝光了书中的一组大片,聚焦了玛丽莲·梦露碧姬·芭铎格蕾丝·凯利等巨星以及她们的萌犬。

(编辑:小洛)

会员评论 (共2条)

2013-10-24 9:21:39

在狗面前巨星们都笑得快乐单纯。旺星人太可爱啦!

------------------------------

回复 (0)

2013-10-23 21:25:08

雪莉麦克莱恩那张难看得惊人

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行